Перейти к содержанию

Honda Transalp 650 как первый мотоцикл.

Bed132

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

сиби 400 не шибко попутешествуешь. ямы обьезжать надо. ход подвесок никакой.

задний маятник хлипкий  :)

;

Загнали меня как то гайцы  В опу . ТАМ ипесок и тропинки и палки.Поначалу стремался ,но попадать не хотелось .И сказал себе "Не сцать и валить" Встал ручку открутил и ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я их больше не видел.(но не е........ ся.) Мот классный Оценка 1000000000000000000000000000000000+

;

Вот по заднице там вообще никаких нареканий, вилка мягковата, но это лечится. Уж я то знаю что говорю, 7 лет на СВхе откатал. Для города идеальный мот, для дальняков вполне пригодный(если ростом не сильно велик). Трансальп конечно удобнее в плане геометрии посадки, но СВха резвее(да рядная четвёрка о 400 кубиках резвее 650 кубового твина) тормозит и рулится гораздо лучше. А вот по грунтовке не повжигаешь конечно на ней.

Жена до сих пор считает, что СВха была моим самым лучшим и красивым мотоциклом.

;

Вот по заднице там вообще никаких нареканий, вилка мягковата, но это лечится. Уж я то знаю что говорю, 7 лет на СВхе откатал. Для города идеальный мот, для дальняков вполне пригодный(если ростом не сильно велик). Трансальп конечно удобнее в плане геометрии посадки, но СВха резвее(да рядная четвёрка о 400 кубиках резвее 650 кубового твина) тормозит и рулится гораздо лучше. А вот по грунтовке не повжигаешь конечно на ней.

Жена до сих пор считает, что СВха была моим самым лучшим и красивым мотоциклом.

Я с CB-1 начинал

;

не обладает какими-то ярко выраженными жанровыми признаками) - он же и немного дорожник, и немного эндуро и немного...всего понемногу.

Хорошо сказал, именно так!

Именно поэтому и собираюсь купить именно Transalp.

;

не обладает какими-то ярко выраженными жанровыми признаками) - он же и немного дорожник, и немного эндуро и немного...всего понемногу.

Хорошо сказал, именно так!

Именно поэтому и собираюсь купить именно Transalp.

Удачи! Не забудь представиться и похвастаться приобоетением и первыми впечатлениями.

;

Трансальп нигде не даст ставить особых рекордов. ни на трассе в скорости, ни в говнолине по гряземесу.

но аккуратно проедет везде при желании, это мотоцикл для любых дорог.

сколько видел людей на том же дрозде ползущих по грунтовке или песку пешком с мотоциклом между ног. последние 2-3 км до турбазы... потому что блин асфальт кончился... )))

тут... да как то пофигу. это иж, большой, японский правильный ИЖ. едет везде хорошо.

ТС удачи! отпишись чо как!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...