Перейти к содержанию

Honda Transalp 650 как первый мотоцикл.

Bed132

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Иж) я недавно свой иж планету в другой гараж перегонял, год на ней не ездил. Впечатлений масса. А чо он такой маленький, а чо в зеркалах не видно нихрена, а нихрена се как скорости переключаються туго, а чо эт не едет аааа горочка надо 3 врубить)

;

Трансальп нигде не даст ставить особых рекордов. ни на трассе в скорости, ни в говнолине по гряземесу. но аккуратно проедет везде при желании, это мотоцикл для любых дорог.

И этой своей дружелюбностью он к себе и привязывает  :)

Смотрели фильм "Идальго"? Где Вигго Мортенсен в роли ковбоя участвовал в арабских гонках на непородистом индейском мустанге

Там много породистых скакунов слились по пути, а его рабочая лошадка доехала до финиша. Вот у меня ассоциация Трансальпа с этим мустангом.

Фильм классный, кто не видел - рекомендую.

Изменено пользователем Alexfish

;

это иж, большой, японский правильный ИЖ. едет везде хорошо.

Ах вот оно в чём дело то. То то я думаю, чё я трансальпом не проникся. Я то всю молодость на Явах откатал, и на ижи даже не смотрел :)

;

это иж, большой, японский правильный ИЖ. едет везде хорошо.

Ах вот оно в чём дело то. То то я думаю, чё я трансальпом не проникся. Я то всю молодость на Явах откатал, и на ижи даже не смотрел :)

Ой-ой )) куда деваться ))

А нам Ижеводам нравится ))) Помню свою Планету-3, затюненую (уже тогда, задраная жопа, покраска в чёрный, плоская фара от "Планеты Спорт" )))) В начале 90-х

В мечтах, был Чезет, но средств не было....

Изменено пользователем Alexfish

;

А мы владельцев Ижей, Яв и прочей мелочи называли "Мопедистами". Правильные пацаны катались на Уралах и Днепрах, без люлек естественно.

• 5 месяцев спустя...
;

Это мой первый сезон на мото и это Ляп. 350 км накатал.  Глотает весь плохой асфальт, удобен в посадке. В меру селен. Не стреляет, как спорт но уверен на дороге. Звучит класно! Немного тяжеловат тягать его на месте, но это без привычки. Пока всем доволен...  :moto:   

;

Смотрели фильм "Идальго"?

Классный фильм! Посмотрел -  остался в восторге! Спасибо!

Правда мустанг - мне больше напомнил тенерку из тех что у дяди Вити, да дяди Серёжи)

;

В мечтах, был Чезет, но средств не было....

Поверь, ты ни чего не потерял! Был у меня Чезет, только по асфальту и только трезвому, Ява в разы лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...