nick5228 Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 но аккуратно проедет везде при желанииСогласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 23 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Иж) я недавно свой иж планету в другой гараж перегонял, год на ней не ездил. Впечатлений масса. А чо он такой маленький, а чо в зеркалах не видно нихрена, а нихрена се как скорости переключаються туго, а чо эт не едет аааа горочка надо 3 врубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Трансальп нигде не даст ставить особых рекордов. ни на трассе в скорости, ни в говнолине по гряземесу. но аккуратно проедет везде при желании, это мотоцикл для любых дорог. И этой своей дружелюбностью он к себе и привязывает Смотрели фильм "Идальго"? Где Вигго Мортенсен в роли ковбоя участвовал в арабских гонках на непородистом индейском мустангеТам много породистых скакунов слились по пути, а его рабочая лошадка доехала до финиша. Вот у меня ассоциация Трансальпа с этим мустангом.Фильм классный, кто не видел - рекомендую. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 это иж, большой, японский правильный ИЖ. едет везде хорошо. Ах вот оно в чём дело то. То то я думаю, чё я трансальпом не проникся. Я то всю молодость на Явах откатал, и на ижи даже не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) это иж, большой, японский правильный ИЖ. едет везде хорошо. Ах вот оно в чём дело то. То то я думаю, чё я трансальпом не проникся. Я то всю молодость на Явах откатал, и на ижи даже не смотрел Ой-ой )) куда деваться ))А нам Ижеводам нравится ))) Помню свою Планету-3, затюненую (уже тогда, задраная жопа, покраска в чёрный, плоская фара от "Планеты Спорт" )))) В начале 90-хВ мечтах, был Чезет, но средств не было.... Изменено 24 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А мы владельцев Ижей, Яв и прочей мелочи называли "Мопедистами". Правильные пацаны катались на Уралах и Днепрах, без люлек естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivelua1 Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Это мой первый сезон на мото и это Ляп. 350 км накатал. Глотает весь плохой асфальт, удобен в посадке. В меру селен. Не стреляет, как спорт но уверен на дороге. Звучит класно! Немного тяжеловат тягать его на месте, но это без привычки. Пока всем доволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Красивый ухоженный мотоцикл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Смотрели фильм "Идальго"?Классный фильм! Посмотрел - остался в восторге! Спасибо!Правда мустанг - мне больше напомнил тенерку из тех что у дяди Вити, да дяди Серёжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В мечтах, был Чезет, но средств не было....Поверь, ты ни чего не потерял! Был у меня Чезет, только по асфальту и только трезвому, Ява в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти