Йети Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Так это нормально, обязательно присоединиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 АлкотуристыПрошлый раз брали по две. Двое потерялись. Этот раз берём по 3, удочки не берём и из автобуса не выходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuberNator Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 С удочками ко мне в Конаково!Я тут как раз по дороге одно место знаю на том берегу, на паромной переправе.. С офигенными циркулями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 29 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Отпуск уже оформил. 22го апреля выдвигаюсь в Армению, там у меня частное мероприятие. 28 собираюсь въехать в Грузию и пока не надоест.Если кто там будет, не стесняйтесь. Винчишко в компании веселее пьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 На Алтай или в Монголию никто не собирается в этом году? А то все по западной части катаются, пока нет возможности столько времени на перегон тратить до движняков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 а собственно, что все планируют и планируют? вот мои планы,например,вовсю уже осуществляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 вот мои планы,например,вовсю уже осуществляются)))Поделись,может мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) да вобщем-то бухать дома,а в перерывах куданить съездить побухать. ? Хочу съездить посмотреть где живёт Баринос. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В Грузию на майские кто планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 10 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Нечего там в мае делать,поехали в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти