Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Димыч, В 4 мото- "к сожалению закончились" и еще https://www.avito.ru...novye_728685883Созвонился, поеду куплять. Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) А чем мотоботы oxtar TCX PRO 2 отличаются от tcx pro 2.1? Чегот сомнения меня пробили. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 мото ответили, что продаваемые Окстары- голимый Кетай. В Общем, жопа в Мск с ТСХ 2,1. Нету их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Окстар по моему жамкали в магазине, мягкие они. Сам катаю в Про 2.1. Отличные тапки. наверное 3 сезона уже откатал. До этого были Комп 2 но, ходил в гараж в них всегда, и поэтому быстро потеряли жесткость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Frig@te, Вот, техи альпинстаровские мне продавило сустав, в куски, теперь хочу Про 2.1. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frig@te Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Какие техи? 3 наверное? Я теч 10 мерял, нога болела, еле одел. На одну застежку меньше чем обычно на них, и тяжело лезть в них и снимать. Но по защите мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maj Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Alpinstars tech 3 - пятеро знакомых в них ноги поломали. А так в линейке у них все "техи". И начального уровня, и 10-е дубовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Frig@te, Вот, не спроста я ТСХ 2,1 смотрю Ибо нога в труху была . А уже год прошел, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIY999 Опубликовано 6 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мотоботы Falco EXTREME PRO 3.1 - они с сапожком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Falco EXTREME PRO 3.1Тоже должны быть нормальные. Надо съездить, померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти