Лентяй Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Собсно приехал мот купленный у Ксенотрона. ТА600VT.Начну с доставки.Доставка Москва - Севастополь 12600р. Плюс доставка до дома 450р.Боковые кофры и доки шли отдельными грузовыми местами. Коли одним, выйдет меньше 12к.Перевозил через контору ЦАП. Филиалы во всех крупных городах имеются. Привезли мот в понедельник вечером. Что смотрел и делал:Собсно снял пластик - поменял резиновые втулки. Половина стояла протертая до дыр, половины не было как класса.Болты крепления пластика и стекла до меня не доехали, Ксенотрон обещался порыскать в гараже. Боковины закрутил на болтики под крестовую отвертку, так удобнее снимать. Набрал десяток мелких болтов для пластика черненьких под шестигранник красоты для.На креплении задней площадки с правой стороны была пролюблена металлическия втулка, нашел у друга такую же, поставил.С той же стороны второго болта крепления площадки, где крепится глушак, просто нет. Надо прикрутить.Снял металлическую защиту двигла, в ней обнаружил пару болтов и хомут от карба, который противно звенел, зараза. Слил из двигателя нефть, поменял фильтр, залил маслица.Снял колесо, проверил ступичный - живой. Поменял звезды, стопорную шайбу и цепь. Звезда стояла раком - выступом и маркировкой внутрь. Вал слегка пожеван, но еще походит. Вставил выпавшую лампочку поворотника. Надо еще переложить часть проводки, какой-то Кулибин местами просто клал на нее.Свечи вродь живые, воздухан надо глянуть - есть провал с 5 до 6 оборотов при средней ручке газа. Коли с воздуханом все норм, отрегулирую карбы.Да, на всякий залил Лавра в бак, пусть почистит что сможет.Электрика робит, свет светит, ручки греют. Порадовала кнопка моргания дальним - удобно.Дуги подкрутил, пару болтов поменял. С левой стороны около бака на пластике сломано крепление, надо как-то закрепить сей девайс.Колодки еще поживут, риску износа еще видно, но новые уже лежат в кофре.Передний тормоз пластилиновый, у меня на Ебре лучше. Надо поменять жижу да прокачать. Ща он тормозит как задний, с такой же эффективностью.Тормозные диски живые, передний явно меняный, бо меньше износа чем у заднего. разгонялся примерно до 150 пару раз за городом где никого не было исключительно теста для, Бо с такими тормозами коричневый глаз лом перекусывает.Боковые кофры еще не вешал пластиковые - лежат на полке.С некоторым ужасом ожидал вибраций докучающих Алексу - к своей радости я их не нашел.Резина на жопе стоит Анаки 2 на 130, перед не смотрел модель. Задняя поживее переда, стало быть скончаются примерно одновременно, тысяч через пять.Резину присмотрел Шинку Е700, под крымские реалии само то.Докладаю: отчет закончен. А, не., Не закончен. Финансовая составляющая:Мот - 120тыров, доставка 13, расходники 15. Итоговая сумма 148 тыров.Теперь вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Лентяй, Вот и ладненько. Молодец. Поставь толстые камеры сразу, а старые-в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 О что дадут толстые камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 О что дадут толстые камеры Дадут то, что старые будут лежать в кофре и греть душу. А забыл, на центральной подноге упор для ноги отломан. Надо наварить рычажок да и пятак на боковую, нето она, родная, в грунт втыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 oleg mx75, Дадут, что мало не покажется. Вообще то они очень надёжные. Особенно по камням. Простые трескаются. к Юле-КошкеБлондинке обратись. Не так и дорого, но уверенность значительнее в дебрях. Правда заплаточки и клей, и монтажки всё равно не помешают. упор для ноги отломан.Вари сразу длинный костыль. Мм ходя бы 150, только чуть изогнуть надо, чтоб об маятник не долбился. да и пятак на боковую, не то она, родная, в грунт втыкается.Собственно, поэтому он на меня и упал, и ногу зело поломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg mx75 Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 У меня колеса бескамерка а толстые камеры о ниже hd идут для колес низкого давления кросовых мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Нефть из двигателя звезды и вал. Аккум новый поставил. Резина сколько еще пройдет я не уверен. Собственно, поэтому он на меня и упал, и ногу зело поломал.Это ты неаккуратно Я слежу за упором подноги, Бо чревато. Сегодня сварщика не было, завтра заеду, наварят пятак да упор. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Лентяй, Резинки с подножек выкинь нах. Скользкие они. Резина тыщь пять проходит, но другая нужна тебе. Позацепистей. С валом хероватенько. Не допускай перетяга цепи, глянь на французкую звезду с удлинённым шлицем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну задняя звезда порядка трёх цепей пережила. В остальном никакого криминала не вижу. Нефть в моторе вполне нормальное явление, с чего там маслу быть чистым. Новое масло так же почернеет тысяч через пять максимум, а если не почернеет то это говномасло.Вал конечно не идеальный, но и далеко не конченый. Хотя фотка хреновая, засвеченная, толком не разглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Камеры точно нормальные поставь! Я в этом годе на китае на90 км разложился. До сих пор "зализываю" раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения