Gorigo Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Лентяй, фото вала подробные уже не сделать? Цепь и звёзды уже поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 По камерам подумаю. Нефть была, точно говорю. 15 оно точно отходило.А по валу - звезда раком стояла.По натягу цепи - поставили 4,5 на боковой. Я вешу 75, езжу один. Проверили натяг - под моим весом слабина есть.Надумаю загружаться в дальний путь - проверю натяг под весом на всякий.Стопорная шайба была еще живая, но поставил новую. Старая в кофре лежит с колодками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 и травушка зелена, и нет конца сезона...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) поставили 4,5 на боковой. Я вешу 75, езжу один55 мм и пох на твой вес. Это ошибка, которая и приводит к убиению вала, цепи и подша звезды.Поверь. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Лентяй, фото вала подробные уже не сделать? Цепь и звёзды уже поставил?Поставил. Шлицы конечно не торт, но вроде не совсем убитые. Перечитал по цепи - там 55мм на боковой, я правильно понял? Или 55 на центральной, а 45 на боковой? Проверять с двумя пассажирами чтобы была не как струна, как я понимаю. Балу, ночью минус градус. В 23 лужи замерзают. Днем тепло и солнышко. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Лентяй, 55 на боковой, и палочку, или брусочек заготовь, 55 мм, чтоб в дороге мерить удобно было. Вообще то цепь тянется быстро, когда начинает кончатся.А это типа 20 тыров, если не насиловать злобно, не козлить и не прыгать. Хотя, какой прыгать на ТА? По моему, только Гессер пытался, и наопывался. Я-тоже пару раз пробовал, и тоже наопывался. Не для понтов он, не для понтов. Вот, подумай над модификацией вилки передней. Ибо камушки и хесткий грейдер у тебя повсюду. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Лентяй, 55 на боковой, и палочку, или брусочек заготовь, 55 мм, чтоб в дороге мерить удобно было. Вообще то цепь тянется быстро, когда начинает кончатся.А это типа 20 тыров, если не насиловать злобно, не козлить и не прыгать. Хотя, какой прыгать на ТА? По моему, только Гессер пытался, и наопывался. Я-тоже пару раз пробовал, и тоже наопывался. Не для понтов он, не для понтов. Вот, подумай над модификацией вилки передней. Ибо камушки и хесткий грейдер у тебя повсюду.Что-то то что я нашел, указано 55 на централке и 45 на боковой. Дай ссыль, поиск фигово робит на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Лентяй, http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/ В мануале- ошибка. Там ещё несколько ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Я не про мануал, я про темы про натяжение. Тему помню как называется, найти не могу. Там название типа "шлицы вала" или что-то около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Лентяй, я там целый трактат написал. Поищи. Ты вроде грамотный технически человек. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения