Перейти к содержанию

Отчет о покупке мота и прочие кунштюки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По камерам подумаю. :) Нефть была, точно говорю. :) 15 оно точно отходило.

А по валу - звезда раком стояла.

По натягу цепи - поставили 4,5 на боковой. Я вешу 75, езжу один. Проверили натяг - под моим весом слабина есть.

Надумаю загружаться в дальний путь - проверю натяг под весом на всякий.

Стопорная шайба была еще живая, но поставил новую. Старая в кофре лежит с колодками. :)

;

поставили 4,5 на боковой. Я вешу 75, езжу один

55 мм и пох на твой вес.  Это ошибка, которая и приводит к убиению вала, цепи и подша звезды.Поверь.

Изменено пользователем Баринос

;

Лентяй, фото вала подробные уже не сделать? Цепь и звёзды уже поставил?

Поставил. Шлицы конечно не торт, но вроде не совсем убитые.

Перечитал по цепи - там 55мм на боковой, я правильно понял? Или 55 на центральной, а 45 на боковой?

Проверять с двумя пассажирами чтобы была не как струна, как я понимаю.

Балу, ночью минус градус. В 23 лужи замерзают. Днем тепло и солнышко. :)

post-7372-0-80437600-1479677061_thumb.jpg

post-7372-0-93656500-1479677070_thumb.jpg

Изменено пользователем Лентяй

;

Лентяй, 55 на боковой, и палочку, или брусочек заготовь, 55 мм, чтоб в дороге мерить удобно было. Вообще то  цепь тянется быстро, когда начинает кончатся.А это типа 20 тыров, если не насиловать злобно, не козлить и не прыгать. Хотя, какой прыгать на ТА? По моему, только Гессер пытался, и наопывался. Я-тоже пару раз пробовал, и тоже наопывался. Не для понтов он, не для понтов. Вот, подумай над модификацией вилки передней. Ибо камушки и хесткий грейдер у тебя повсюду.

;

Лентяй, 55 на боковой, и палочку, или брусочек заготовь, 55 мм, чтоб в дороге мерить удобно было. Вообще то  цепь тянется быстро, когда начинает кончатся.А это типа 20 тыров, если не насиловать злобно, не козлить и не прыгать. Хотя, какой прыгать на ТА? По моему, только Гессер пытался, и наопывался. Я-тоже пару раз пробовал, и тоже наопывался. Не для понтов он, не для понтов. Вот, подумай над модификацией вилки передней. Ибо камушки и хесткий грейдер у тебя повсюду.

Что-то то что я нашел, указано 55 на централке и 45 на боковой. Дай ссыль, поиск фигово робит на телефоне.

;

Лентяй, http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/ В мануале- ошибка. Там ещё несколько ошибок.

;
Я не про мануал, я про темы про натяжение. Тему помню как называется, найти не могу. Там название типа "шлицы вала" или что-то около того.

;

Лентяй, я там целый трактат написал. Поищи. Ты вроде грамотный технически человек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...