Перейти к содержанию

Отчет о покупке мота и прочие кунштюки.

Рекомендуемые сообщения

;

Лентяй, Во первых тебе не прокачивать тормоза нужно, а полностью заменить тормозуху.. Без машинки не обойтись.

Не помню. но возможно на одном из суппортов у тебя два прокачных штуцера. Если так, покури мануал, какой первым прокачивать.

Агрегат ты сам можешь соорудить из силиконовой подходящей трубочки, стеклянной или прозрачной, хесткой пластиковой литровой банки и пылесоса, хелательно, чтобы на шланге , который идёт от рабочего цилиндра поставить краник, или использовать медицинский зажим. чтобы не хватануть воздуха, если вдруг.

Действия следующие6 Вскрываешь крышечку бачка главного цилиндра, шприцем осушаешь бачёк всё внутри тщательно от говна очищаешь, наливаешь свежую тормозуху, надеваешь плотненько трубочку на штуцер. штуцер откручиваешь, Врубаешь пылесос.

Делать вдвоём. Один подливает, другой шаманит с прибором.

Если не понятно, могу эскизики нарисовать.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А что там с абс сложного, какая машинка, в сервис тогда уж...?

Возьми шприц на 130 кубов, на него шланг, шланг на штуцер, штуцер приоткутить и качай рычагом на здоровье,только успевай подливать тормозуху. Ничего не завоздушится. Причем это делает легко один человек.

Изменено пользователем Aleksandr Old

;

Серёга, там по два штуцера на каждом суппорте.

Схема есть, алгоритм действий есть. Пылесоса нет, ёпта. :D

Разберёмся потихоньку. По большому счету ничего особенно сложного нет, просто несколько более непросто, нежели на обычной системе. :)

А что там с абс сложного, какая машинка, в сервис тогда уж...?

Дело не столько в абс, сколько в комбитормозе. Разные поршни передозада работают от разных педалькоручек. Изменено пользователем Лентяй

;
А у меня на 700ке какой? Как раз комби и абс. Делал все один, с помощью шприца, воздух и грязную жижу видно, а когда чистая пойдет, трубка прозрачная. А вы про машинки и заморочки...

;
Модуль один,все трубки ведут туда.Никого не слушай,кто не касался нашей абс,все прокачивается и меняется очень легко,главное не завоздушить.

;

Возьми шприц на 130 кубов,

Да, и так можно, потихоньку, порциями. Рычаг можно не трогать. Хорошее предложение.

;
Саня, Дима, буду делать - к вам обращусь спросить как там чего и в чем хитрость. Бо до этого прокачивал макс простую тормозную жигуля, Ебрика и Ляпа.

;

Модуль один,все трубки ведут туда.Никого не слушай,кто не касался нашей абс,все прокачивается и меняется очень легко,главное не завоздушить.

Сам в том году коснулся первый раз... Все прокачал сам, без помощников, пылесосов, шприцов и прочих приблуд. Только трубочка от капельницы понадобилась. Это не на машине... Тут всё рядом.

Давай, удачи!

О как! Трава зелёная!!!

;

Если стоковое стекло будет высоковато-не реж...у меня есть уже обрезанное...

Блин-думаю,откуда задние поворотники взялись..у тебя же дорейстал... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...