Лентяй Опубликовано 18 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Можешь мне модель приблуды скинуть? Нашел что-то за 2,5 рубля, но не уверен что подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Хелов теч электрониксhttp://www.healtech.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вот его я и нашёл, 7400 он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 1200 симпотный.Ага, рядом с Варькой прям настоящий Квазимодо! и не закисают...Я на машине одну после 5 - 6 лет эксплуатации оторвал. Прогорела изнутри в конце резьбовой части. Выкручивал с помощью 4 х гранного шабера из напильника и магнитиком обломки из цилиндра выуживал. Изменено 18 января, 2017 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я на машине одну после 5С метровым воротком бывало свечки выкручивал. Вкручиваю с графиткой. Резьба от нагара в люминдии тоже портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да...ещё дуги сменил на Гиви,Хепко не понравилисьА сейчас у тебя какие дуги стоят, как на синем или на серебристом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 стоят гиви...и ещё гофры на вилке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Понял, дуги разные. На четвертый год ажно три вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Наконец то пришли ручки с Али, заказанные еще 2 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Ставил себе такие. Подгонять муторно правую, чтобы легко двигалась и при этом не болталасьСовет тебе: там внутри есть витая пружина, она же токопередатчик в элемент. При установке ориентируешь ручку так, чтобы и эта пружина участвовала в возврате тросов, но не до упора. Ручка отпрыгивает веселее.И ещё: у меня подклинивало правую хоть убей, пока не заюзал вот эту смазку. Она реально скользкая! Сезон откатал - ручка возвращается как надо, со щелчком. Недавно ставил перемычку руля, ручки снимал, заново регулировалИ снова нанопротек рулит! пс: ручки эти клёвые тем, что провода не тискаются при вращении правой, как у всяких именитых KOSO - выводы стоят на месте, цепляешь их к тросам стяжкой и они не перетрутся никогда. напряжение в элемент передаётся внутри - за счёт витой пружины.Хват очень удобен. Мне понра, что они жёстче расхлябанных штатных и толще. И шире.Вот: Смотрятся на руле клёво (ненавижу лишние блочки размером с пачку сигарет на руле)Левая с блочком управления вписалась как родная, под пальцем и не мешает: Правая. Вывод проводов зафиксирован к тросикам и не висит петлёй снизу. ппс: нагрев работает странно: в одном положении нагревается быстро, а во втором тоже как-то сильно греет. Хочу их запитать через ШИМ - клавиша будет не с фиксацией в двух положениях, а подпружинена. Можно наделать хоть 10 градаций регулировки. А подтверждение режима - плавным переходом индикационного светодиода (вместо красного штатного) от, например, красного - в зелёный через оранжевый, жёлтый, жёлто зелёный и т.д., на левой ручке Не могу жить, не доработав под себя всякую хрень Изменено 26 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения