Sokolik Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну и немножко весны и моря на фотоНе могу на это смотреть... Что ты что Мишутка два садиста.. Ну Мишутка от вообще по чуточку каждый день народ колпашит выкладывая новые фото и видео то по поездке на Алтай то новые фото запчастей по оригиналу..Такая зависть берёт..Надо в самом деле деле менять место жительства и род занятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Аккуратно, но катаем. Асфальт холодный, колесо в букс уходит от косого взгляда на ручку газа. Попрыгал на заднем тормозе. Не нашел ни юза, ни работы абс. Хотелось потестить на песочке, мозг отложил сие действо до установки дуг. Вообще очково и непривычно, ручку газа не кручу больше чем на пару градусов, балансирую на грани вкл-выкл. Позавчера было +12 и солнышко, на второй в прямом разгоне сорвалось в букс колесо, повилял попом, дальнейшие опыты отложил на более теплое время. Вместе с кучкой кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Как у Вари свет? Норм или дуги спецом с перемычкой чтоб доп свет добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Как у Вари свет? Норм или дуги спецом с перемычкой чтоб доп свет добавить? Перемычку ставят для жесткости конструкции. На мой взгляд свет на Варадеро автомобильный - сдвоенные лампы, дальний горит плюсом к ближнему.На моём Ляпе стоял колохозный ксенон. До штатного света Вари не дотягивал.Конечно же света много не бывает, это я говорю как заядлый автопутешественник, но его достаточно. В дальних планах (очень дальних) есть мысля о интеграции ксенона. Допсвет на дугах покась не рассматриваю за ненадобностью. Задумался либо о бронировании фары, либо о гриле - бо ценник на фару от 16к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 На лугах над протитумаки ставить....себе вот на ляпчика подбираю. Телефон сука все буквы переставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 до пяти литров остатка,а что..обратный отсчёт не показывает...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Телефон сука все буквы переставил....Серёга, ты на него больше не дыши. что..обратный отсчёт не показывает...??? Куда отсчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У меня когда загорается лампа резерва-на табло начинается обратный отсчёт в км...сколько осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Видимо это фишка с 2007 года, у меня такого немае. Бортовой кажет два трипа, расход литров на сотню, и сколько можно проехать на литре - всего четыре положения. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А книжки нет к моту...??у меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения