заяц Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 правильное решение! я врюхался на комплект замков с ключами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 попробую успеть до отъезда зашить ключ в систему. Бо с одним ключом как-то очково. Ты же не на моте едешь? Это только в России так : еще никуда не приехал, но уже всем должен. Радуйся, что не в Израиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ты же не на моте едешь?Частично! Послезавтра на моте в Симферополь, в обед самолет до Московии и вечером я у главного рекламщика гусей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 и вечером я у главного рекламщика гусей.Одень респиратор и за руку не здоровайся, пипец как заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Покатал сегодня Довильку по двору, по такой погоде, да с моей ногой - очкую. Может и на Ёбрике приеду. Спокойнее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 26 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 да с моей ногой - очкую.Оставляй ногу дома и не очкуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Докладаю: Вчера сдал автодром.Сдавало 8 парней и 4 девахи. Однако женский отряд растет. Сегодня получил права. Никто в нумерологии не шарит? У меня какие-то странные взаимоотношения с цифрами.Номер на мот выдали с 111, старый паспорт заканчивается на 555, права выдали с номером 444, счет в банке 33111, даже инн моей фирмы с хвостом 222. Похоже жизнь на что-то намекает. Макс с Серегой подрулили вчера. Отметили приезд, обмыли права. Парни срулили на берег щупать Фиолент за всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Похоже жизнь на что-то намекает.Выпадет 666 - беги в церковь. Сегодня получил права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Поздравляю с получением категории!!! УРААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения