Перейти к содержанию

Ребята помогите кто из Сызрани Самарская область...

Рекомендуемые сообщения

;

УРА!!!!! нашел знакомого в Сызране..... вечером будем разоблачать........правда это или обман.... Всем огромное спасибо за помощь,  не забываем кто будет проезжать по Карелии знайте в Сортавала  у меня можно будет заночевать  и отремонтировать своего коня))))

Как все узнаю отпишу как прошло.....

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в Сортавала

Был я там в спорт лагере. Отличный городок, природа, ягоды, грибы... Не знаю, как сейчас, но в 70-ых к русским хреново относились. Мы чуть не утонули, пару км. в шторм к берегу несло с перевёрнутыми лодками. Так местный в сарае приютил, кинув соломы. Было нам 14-15.Температура такая, что купаться не захочешь.

Изменено пользователем друг

;

KAREL, можт эта фотка ПСМ ходит по исправительным учреждениям РФ годами. Регион телефона продавца хоть с регионом продажи совпадает? Главное помнить,  что перевод карта-карта, счет-карта отменить нельзя. Ну как бы можно, но на практике нельзя. 

Изменено пользователем burzoom

;

Сызрань , рядышком со мной. Могу сгонять посмотреть . НО , есть одно большое НО по Сызрани. Там наш местный куршавель. Большинство техники (квадрики и снежики) там замученые в доску . Используются в хвост и гриву для развлечения и проката. Но , решать тебе . Вдруг я неправ.  

;

Сызрань , рядышком со мной. Могу сгонять посмотреть . НО , есть одно большое НО по Сызрани. Там наш местный куршавель. Большинство техники (квадрики и снежики) там замученые в доску . Используются в хвост и гриву для развлечения и проката. Но , решать тебе . Вдруг я неправ.  

Этим как раз может объясняться цена и покраска.

;

Да ребята вот это история. Долго он меня уговаривал отправить деньги предоплату в 120 т и так и этак , Слава богу знакомый помог, он ему позвонил  они переговтрили он поехал по указаному адресу и все стоит промышленное здание и все после этого телефон кидалы был отключен. Да блин нет халявы... Сейчас на авито попробую закрыть его обьяву.

;

KAREL, таки отлично же! Ты остался при своих кровных, а на объяву будем жаловаться все вместе! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...