KAREL Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не совсем понял тебя , что ж если данных мало и сообщений тоже то мне из за этого нельзя доверять..... Это как понимать, запомните ребята я никогда и никого не просил платить свой деньги.... Я только расчитываю на свою монету.... Если бы я и просил кого из форумчан об этом то перед этим я бы перевел свой деньги. И почему мало информации у меня есть хорошая тема о переделке мота. И вообще кому интересно пару лет назад я продавал мот , ребята с Владика отправили мне всю сумму сразу и я на след день отвез мотик в тран комп.... Не понимаю к чему вы привели этот пример....... И еще если бы я был нечестный на руку я бы никого и никогда не звал бы в гости ясно вам.....Настроение мне испортили этим вашим примером блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не совсем понял тебя , что ж если данных мало и сообщений тоже то мне из за этого нельзя доверять..... Это как понимать, запомните ребята я никогда и никого не просил платить свой деньги.... Я только расчитываю на свою монету.... Если бы я и просил кого из форумчан об этом то перед этим я бы перевел свой деньги. И почему мало информации у меня есть хорошая тема о переделке мота. И вообще кому интересно пару лет назад я продавал мот , ребята с Владика отправили мне всю сумму сразу и я на след день отвез мотик в тран комп.... Не понимаю к чему вы привели этот пример....... И еще если бы я был нечестный на руку я бы никого и никогда не звал бы в гости ясно вам.....Настроение мне испортили этим вашим примером блин.....Виктор Друг порой пишет двусмысленно, не думаю что он хотел тебя в чём либо обвинить, повода нет.В общем тема исчерпала себя, поэтому закрываю. А о кидалове на авито можно поговорить отдельно в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения