KAREL Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 УРА!!!!! нашел знакомого в Сызране..... вечером будем разоблачать........правда это или обман.... Всем огромное спасибо за помощь, не забываем кто будет проезжать по Карелии знайте в Сортавала у меня можно будет заночевать и отремонтировать своего коня))))Как все узнаю отпишу как прошло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) в СортавалаБыл я там в спорт лагере. Отличный городок, природа, ягоды, грибы... Не знаю, как сейчас, но в 70-ых к русским хреново относились. Мы чуть не утонули, пару км. в шторм к берегу несло с перевёрнутыми лодками. Так местный в сарае приютил, кинув соломы. Было нам 14-15.Температура такая, что купаться не захочешь. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) KAREL, можт эта фотка ПСМ ходит по исправительным учреждениям РФ годами. Регион телефона продавца хоть с регионом продажи совпадает? Главное помнить, что перевод карта-карта, счет-карта отменить нельзя. Ну как бы можно, но на практике нельзя. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я не нашёл эту объяву. Сылку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непутевый Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сызрань , рядышком со мной. Могу сгонять посмотреть . НО , есть одно большое НО по Сызрани. Там наш местный куршавель. Большинство техники (квадрики и снежики) там замученые в доску . Используются в хвост и гриву для развлечения и проката. Но , решать тебе . Вдруг я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сызрань , рядышком со мной. Могу сгонять посмотреть . НО , есть одно большое НО по Сызрани. Там наш местный куршавель. Большинство техники (квадрики и снежики) там замученые в доску . Используются в хвост и гриву для развлечения и проката. Но , решать тебе . Вдруг я неправ. Этим как раз может объясняться цена и покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да ребята вот это история. Долго он меня уговаривал отправить деньги предоплату в 120 т и так и этак , Слава богу знакомый помог, он ему позвонил они переговтрили он поехал по указаному адресу и все стоит промышленное здание и все после этого телефон кидалы был отключен. Да блин нет халявы... Сейчас на авито попробую закрыть его обьяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хорошо что хорошо закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 KAREL, таки отлично же! Ты остался при своих кровных, а на объяву будем жаловаться все вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А обьявление уже нету... удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения