сусанин Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 10го числа собраться у меня в гараже.В программе: водка, чача, шашлык, ну и если удастся снятие маслонасоса(не обязательно)Сбор по прибытию электрички. Явка меня обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 будет обрастать очередным трепом о бухашке,снесу нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Не, просто лекарство от мототоксикоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 сусанин, просто шоб не было аналога кирогазу,чисто детали встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Во и я говорю: просто ник и желаемое количество , дабы не набрать лишнего.Кстати, где у нас Князь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ну и если удастся снятие маслонасосаКак это представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ну и если удастся снятие маслонасосаКак это представляете? делу - времяводка, чача, шашлык, потехе - часесли удастся - снятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Настена- тебе как Дубнеской должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 сусанин, эм...если буду в Дубне, загляну. Но ремонтировать ничего не умею, пить тоже. ))) У меня Вжик в Рассвете (кажется так он называется, напротив СТОА который, в теплом гаражике зимует). Я все не могу запомнить где твой гаражик помню, что не в Рассвете. Вот. Тогда сразу обоих навещу. Телефон твой есть. Спасибо за приглашеньку Время только напиши хотя бы ориентировочно, а то электрички в Дубну штук 5-6 идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Гараж возле стадиона- Для тебя встречу возе вокзала.и всех желающих тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти