Pirate Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Предлогаю сало, закусьНу у кого сало хорошее есть я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я бы на месте маслонасоса сильно насторожился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я бы на месте маслонасоса сильно насторожился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Могу свое сало отрезать. С боков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 С боковС каких)))) Там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 снять насос можно и с литром.ставить лучше без литров .а то насосить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Молодцы, жаль я далеко от вас,фото- видео отчет будет? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Nsergey13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 30 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Северодвинск Разве это далеко , пешком пол часа и самолетом три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 процентов 85 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я бы на месте маслонасоса сильно насторожилсяДа вообще бы сморжопился и спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти