Viktor Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Viktor, давай сюда о чем я тебя просил,попробуем определить твою фару.парни,тырнет не летает вообще,трудно копаться в партномерах,поможем человеку (сам умываю руки)где правильные знаки могут быть набиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 chestar700, Во первых- на стекляшке есть парт, и производитель. Виктору я написал уже, что это вообще не ТА фара. Надо парню помочь, разобраться.Вообще то, хорошо бы, чтоб он тему создал, что у него за мопед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Может с бмв 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 pinskbop, Может и с Бумера, похожи то они многие, но нутрянка и крепления- разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 в общем везде и на стекле и на крепеже и на самом корпусе фары присутствует один и тот же номер stanley 001-5788 свой мот я приобрел поменяв китайца на трансальпа разбитого ключ на ключ владелец сказал что фара от 650 после ристайлингово трансальпа вот я смело и выложил фото тем более что и надпись для продажы есть на стекле в общем нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyG Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Погуглил. Нашел инфу что это от Kawasaki ZR400E. ПО фото очень похоже. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем SergeyG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Kawasaki ZR400EВесьма вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 точно фара от кавы и номера сходятся спасибода теперь надо родную искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Если что у меня есть фара ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения