Viktor Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 ребята подскажите а лучше вышлете фото у меня при сборке трансальпа400 1991г. возникла проблема с тросиками газа при правом повороте вроде бы все нормально а при левом их сильно заламывает вроде бы все правильно уложил но что то не так боюсь что будет закусывать может кто поможет фото как все таки правильно их укладывать от руля через паук до рамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 На 600, от руля между колонкой и приборкой под скобу с левой стороны рулевой колонки и к карбюратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вот: http://transalp-club.ru/topic/11009-protiazhka-trosov-gaza/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Тоже спрошу, чтоб тем не плодить. Вывалилась лампочка подсветки спидометра. Как изощриться её туда вставить? Пару раз пробовал. Я даже на принтере приборку распечатал с обратной стороны. Пометил дырку на рисунке. Не разбирать же всё. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Такое осюсение, что лампочки блин ни кто не менял без разборки! Изменено 12 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 менял 2 раза лампочки в приборке. Оба раза разбирал и снимал приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Оба раза разбирал и снимал приборку.А есть варианты другие? Я в дырку не могу попасть. Но если так, куплю хорошие, разберу, поменяю все. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А есть варианты другие? Я в дырку не могу попасть. Но если так, куплю хорошие, разберу, поменяю все. Спасибо за ответ.Частенько ковыряясь в авте, сделал для себя вывод: Если из-за мелочи требуется что-то разобрать, это разобрать НАДО! Иначе что-либо сломаешь...В эти выхи снял пластик со своего... С тылу к приборке подобраться можно лишь разобрав мордашку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) С тылу к приборке подобраться можно лишь разобрав мордашку))Обрадовал, теперь надо купить надёжные лампочки, чтобы гимор этот не повторился. Но я всё равно попробую по фото нащупать сначала. Без фото 2 раза не удачно. Лампочка висит на проводочке. Я её к боудену привязал. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 С тылу к приборке подобраться можно лишь разобрав мордашку))Обрадовал, теперь надо купить надёжные лампочки, чтобы гимор этот не повторился. Но я всё равно попробую по фото нащупать сначала. Без фото 2 раза не удачно. Лампочка висит на проводочке. Я её к боудену привязал.Так там все разбирается и собирается за 15 минут. В чем проблема то? Лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти