Mistral Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Хочу встретить Новый год в Риге. Пересекать границу планирую 31декабря. Обращаюсь к нашим прибалтийским одноклубникам - может кто подскажет, имеет ли смысл уйти с основной трассы, чтобы перейти границу на каком нибудь другом погранпереходе сэкономив при этом время? Вообще, как думаете, насколько большой поток может быть 31го на границе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Privet, po moi opote pagranpunkt Koidula-Pechora (Kuchina Gora) samyi udobnyi. Kak tam 31.12, trudna predskazat.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Езжай через МАПП Шумилкино(Luhamaa)Это Эстония, но ней ты проедешь 30км всего-гарницы всеравно нет с Латвией.Там совсем не загруженоЭто до Пскова, потом в сторону ИзборскаМожно через Печоры, тамже , но я там ни разу не переходил-думаю там тоже свободно. Да и это рядом совсем http://zapiskiturista.ru/poleznye_sovety/veb-kamera-na-mapp-shumilkino-smotrite-ochered-na-granice-on-line/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Спасибо! Посмотрю на карте сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Ситуацию на переходах можно наблюдать по веб камерам, но думаю если ибудет увеличение потока, то как раз 29-30. Новая рига всяк удобнейленинградки, через Терехово-Бурачки ездил раз десять, максимум тратил 2часа, самое быстрое было 30 минут. Правда ни разу 31.12, но 18-20 числабывало пару раз... Изменено 18 декабря, 2016 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Нет знаю насчёт Латвии, но на эстонских переходах есть услуга платного бронирования места в очереди на определённое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 если не ошибаюсь- это только на выезд из эстонии, тут надо сначала туда въехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 burzoom,это на выездЭто только в ЭстонииПотому выезжать лучше из Латвии, гденить возле Резекне например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 18 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Выезжал как то 3 января через Бурачки , вечером. Было машин 5 -6 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 19 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Есть 2 варианти если едиш Москви.1. Пустошка - Остров-Изборск-Рига 440км2.Пустошка-Себеж-Зилупе-Рига 470кмПри 1 варианте менше машин на дороге...погранпосте Шумилкино отдельная полоса для росиских машин.20 декабря ездил Псков ...обратно через Шумилкино .. било только 2 машини..... 30 минут процедура...Каг будет 31 декабря......приэдиш...узнаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти