Stasey Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) города ВалмиераПривет Лёне (Батанга). Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Привет Лёне (Батанга).Передаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Stasey, получай от Лени привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorja Опубликовано 20 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А с шипами можно ездить в Латвии?В прошлом году ездил на шипах, Эстония , Латвия, Литва, без проблем. Где-то читал, что с 2017г Литва хочет запретить. В 2015 знакомого на Польской граници хлопнули за шипы, за 2а часа отвёрткой всё отковырял, проустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Mistral,если интересно, вот пара моих отчетов про Латвию и Ригу в частности http://mototurist.spb.ru/tag/latviya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я в теме.Я поддерживаю!Меня тоже позовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 с шипами можно ездить вЛатвии 1.10-1.05Естония 15.10-15.04Литва 1.11-31.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Что же, надеюсь соберемся однажды! ) Aigars, ещё раз спасибо за подробную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 может кто подскажет, имеет ли смысл уйти с основной трассы, чтобы перейти границу на каком нибудь другом погранпереходеА ты на чём собрался? На своей машине или на танке? КМК - на танке как-то проще и привычнее и быстрее в Европу. Тем более, что как раз на танке нас там и ждут, в первую очередь. А на машине - за шипиона могут принять ))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Танка у меня нет, но надеюсь не понадобится он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти