Balu 2 Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 народ хотит видеть.то ,что будет за 2 рубля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 народ хотит видеть.то ,что будет за 2 рубля..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Меня не забудь 5 -м буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiisochi Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) народ хотит видеть.то ,что будет за 2 рубля..... Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Tihiisochi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urley Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Шестой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 23 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 нарисуй на бумажко как будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 нарисуй на бумажко как будет выглядетьВидится мне как-то так(Тапками не бросать, я рисую как умею): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А если ткань Кордура? Машинка взьмёт 3 слоя? Конечно стоимость изменится. А то как то из тряпки шить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) кордура очень дорогими делает кофры, раза в 2.5А где ты там 3 слоя нашел? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем alker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 alker, может к 1600D присмотреться-плотность в полтора раза больше,ценник за погонный метр рублей на 200 всего выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти