Alone Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Это вариант для нищих, мне даже неудобняк. неудобняк перед кем?!! Неудбняк строить на ворованное Даже не парюсь над тем - кто что об этом думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Какие нафиг свиньи. Я лично вообще не знаю, что с ними делать, кроме как есть. Да ладно )) Я в деревне вырос. Кормишь, чистишь гамно. И так каждый день ))))Ничего сложного )) Вечная проблема,деревенские в город рвуться,городские в деревню Ага )) так и есть ))) Я вырос с курями, свынями, утками, гусями. тёлками-коровами-бычками (в разное время) - всё хоть сейчас могу )))Но блин. пипец как не хочу! Сейчас вот читаю, смотрю, и искренне не понимаю, как бы я смог так? Да там с ума сойдёшь, в этих лесах - деревнях жить))) Насколько ведь люди разные, а? Думаю, даже бесплатно в готовое жильё не поехал бы вот так насовсем в какие-нить едреня.... Хоть и тоже вроде как 44 стукнет летом... Стараюсь понять и не могу, как вот так без общества, без каких-то развлечений цивилизации и проч. привычных вещей оказаться одному в вечной тишине? Странно мне это всё Я к тому всё это пишу, что силюсь понять, Родина-то большая, и многим нравится глубинка, а я не понимаю, что там делать Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Это вариант для нищих, мне даже неудобняк.Вить, вот ты иногда скажешь- как в воду пёрнул. К чему всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Хотя, по идее, надо вообще в Сибирь уезжать. Там почти ковчег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а я не понимаю, что там делатьВоздухом дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Насколько ведь люди разные, а? это ответ на твой вопрос Стараюсь понять и не могу, как вот так без общества, без каких-то развлечений цивилизации и проч. привычных вещей оказаться одному в вечной тишине? Странно мне это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я к тому всё это пишу, что силюсь понять, Родина-то большая, и многим нравится глубинка, а я не понимаю, что там делать а не нужно ДЕЛАТЬ там, где не понимаешь/не хочешь/не нравится и т.д.Я для СЕБЯ не вижу перспективы в городе, тем более в таком мегаполисе как Москва, и объяснил - почему. Я ищу другие варианты, опять же - под себя. Больше чем уверен, что на новом месте в деревне на 80% будет не так, как я себе сейчас представляю. Будет всё: трудности, неудачи, в чём-то разочарование... Но ВСЁ ЭТО нужно будет перебороть, исправить и выйти победителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Живу в деревне, поэтому в теме. Хозяйство у нас животноводческое, как говорят "процветающее". Так вот, все теплое время года занимает работа. Личного хозяйства у меня нет. Было, знаю, что это такое. Благо зарплата позволяет нормально существовать. В это году только два раза вырвался в поездку с ночевкой.На мототревелс, благо он был под боком и на "романцевские горы." А так дни были рабочие, отпрашивался. Вижу отдыхающих на природе на выходных горожан, купаются, рыбу ловят, шашлыки жарят ,мы работаем. Вечерком на мотике съездишь, искупаешься. Теперь представьте себе, что вы полностью живете своим хозяйством. Если держать животных, то это корма и уход каждый день , без выходных. Корма покупать дорого, да и где в глуши? Выращивать самому? Нужна техника, умение и силы. Опять же помещения для всего. Что вы вырастите? Мясо ( дорогое будет), картошка, овощи, которые прохранятся в лучшем случае до февраля. А дальше тоже хочется есть. Топиться дровами? Жить личным хозяйством- это утопия по моему мнению. Только работающее на территории предприятие или хозяйство,где есть работа. Поселок с газом и инфраструктурой. Тогда да, в деревне можно существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Жить личным хозяйством- это утопия по моему мнению. Это твой опыт. Мне нужен свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Он есть, потому делюсь.Кстати нам трактористы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти