Alone Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Malenkii Mir! Vash motik cheres objektiv maevo fotoaparata...gostiniza Chuloma. vasar, я помню нашу встречу в единственной заштатной гостинице в Чухломе, в которой с советских времён мало что изменилось Мы тогда только вернулись из поездки к деревянному терему в Осташево. Мир действительно очень тесный. Помню, как в Грузии на тесном перевале столкнулись нос к носу с Володей Strange_rr Torman(J), Dok, спасибо, рад, что понравилось Медвед! Молодец! Почти сосед теперь) Мот не продавай. Мишаня, будем в баню друг к другу ездить А мот я всё-таки продаю но у меня пока Иксер400 остаётся, собрать его только нужно, а руки теперь не знаю когда дойдут до него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Миша, ну что сказать ....Получается у тебя смонтировать фильму, цепляет хорошо.Очень надеюсь что мы еще все-таки скатаемся вместе. Да и ТА не стоит продавать, он исправно тебя везде возил, пусть будет возить и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну что сказать,вам ,други далекоживущие, вам это всё в диковинку,а мы среди этих красот живём места ,надо сказать,в округе есть и поинтереснее (это не в укор путешественнику). Не знаю как оценить,повторюсь,для нас такая красотишЧа обычные будни,даже собираться не надо,завёл мот и поехал. А вот желание перебраться из "мёртвых" городов поближе к "жизни" поддерживаю и желаю заразиться этой идеей всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Йети, Теперь от экскурсии по вашим красотам не отвертишься. Буду подгадывать под твое свободное время и эксплуатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Очень надеюсь что мы еще все-таки скатаемся вместе. Да и ТА не стоит продавать, он исправно тебя везде возил, пусть будет возить и дальше. Паша, куда нибудь на чём нибудь мы обязательно с тобой ещё скатаемся!!! Куплю Урал и отправимся искать Йети вам это всё в диковинку,а мы среди этих красот живём места ,надо сказать,в округе есть и поинтереснее (это не в укор путешественнику). Не знаю как оценить,повторюсь,для нас такая красотишЧа обычные будни,даже собираться не надо,завёл мот и поехал. ну уже не в диковинку, конечно... всё-таки поездил немного, посмотрел. Согласен, красивых (и красивее) мест много, каждый ищет и находит что-то своё... Я туда уже несколько раз мотался и, понятно, сейчас не всё на КРАСОТУ смотришь, там РАБОТАТЬ надо!! Никто за меня там ничего не построит, не вспашет и не вырастит - это я отлично понимаю, и к этому готов. А в "мёртвых" городах жизни нет, особенно в старости. Сейчас, пока есть силы, здоровье, какие-то ресурсы моя авантюра осуществима. Потом, ближе к пенсии ( через 15 лет!!! ) будет желание, но не факт что будут возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Серьезное решение, Миша.. Пускай все у тебя получится! https://youtu.be/cIX37DF-EXk Будете у нас на Колыме - милости прошу! (с))) Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну что сказать,вам ,други далекоживущие, вам это всё в диковинку,а мы среди этих красот живёмЯ тебе предлагаю организовать вместо (ну или совместить. что не просто) бухалова экскурсию по красотам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 и отправимся искать ЙетиЙети далеко, Куба рядом! (песнь)Alone,Я так и не понял, где ты точку жизни выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Чухлама! Макарьев! Костромская область! Напугало все сначала, поехал сразу после института по работе, как самый молодой, 2000г. Если разговор о Той гостинице , три этажа с голандкой на все три и котельной во дворе на дровах, про очко на первом, то молчу, то Она, эта самая гостиница. Ижик П5 с каляской в минус 15, супер. Ритм, отношение...Когда посмотрел на карте по приезду, на Чухломе дороги Яндекс закончил, сейчас понимаю, было супер. А вся командировка Москва-Кострома-Чухлома-Макарьев-Кострома-Москва за 3 дня с работами, супер!!! А на Волге 2410 на заднем, вообще слов нет.Автору спасибо, извлек из памяти много воспоминаний,планирую с детями туда на авто, по дальше от наезжанных экскурсионных маршрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 С женой выбрали место в деревне Тверской обл.. Часто ездили на волгу с палаткой, потом решили домик построить, это повлияло на выбор места. Нашли в деревне участок, вывезли мусор, брёвна. Оформили через сельсовет. Жили в палатке посреди деревни. Построил времянку 5х3. Ушло куба 2-3. Каркас обшил досками, внутри фанера и пенопласт. В этой времянке жили 5 лет, буржуйкой отапливали, даже когда было -27 градусов. Потом из пенобетона пристройку, сейчас дошло до дома. 16 лет назад всё началось. Дочку натур продуктами кормили, сметанка, парное молоко, творожок, топлёное масло. Мёд не разбодяженный. Про рыбу, ягоды, грибы мешками, промолчу. Может пригодится что-то из написанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти