pinskbop Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Осталось совсем не много времени до конца ,этого тяжелого года.Много из наших да и не только из наших поломалось.Всех с наступающим ,всем здоровья,надеюсь следующий год будет более безапаснне и менее травмоопасный ,чем этот.Я встречаю дома в кругу семьи и считаю ,что Новый год это семейный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ура! Високосный наконец заканчивается! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Високосный наконец заканчивается!Ура Ура Ура.С наступающим! Буду дома, от своих к жёновским родителям и обратно с текилкой ходить. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я пока хз где, но уверен что встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я пока хз где, но уверен что встречу.Приезжай к нам, тут хоть на снег посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Приезжай к нам, тут хоть на снег посмотришь Я на него на севере насмотрелся. Если тоска проймет, с морозилки наковыряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Если тоска проймет, с морозилки наковыряю.Точно.Тогда мы к тебе, пойду шубу бабью продавать и НГ в морозилке твоей ковыряться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Дай Бог 31-го успеть вернуться из командировки, вообще планы не строю -всегда спонтанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Не помню кто сказал: "Если хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах"Как загадаешь, ничего не получится. Точно могу сказать, что выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Точно могу сказать, что выпью.Точно Радик, главное вь*бать, а приключения новогодние не заставят себя ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти