Перейти к содержанию

Где кто и с кем Новый год встречает !

pinskbop

Рекомендуемые сообщения

;

Всех с Наступающим, всем тепла, добра, счастья и только отличного настроения! А я ни с кем не встречаю. Как и в прошлом году, малого спать положу, и сам на боковую. Главное, чтоб в этом году он не болел, а то в прошлый НГ температурили мы не слабо, под 40 было.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хехе.

Я взял отпуск и уехал на дачу с котом.

Потихоньку провожаем уходящий год.

Алкоголь только свой)))

Красотаааааа!!!

;
Поехал с женой в Латвию к товарищу Лёне (Batanga). Давно уже хотел-чтото никак не получалось.

;

Год так себе, бывали и лучше. Провожу без сожалений! Вчера на работе был "корпоратив", чудно "оторвались"!  НГ встречаю в ресторане на Чкаловской, с женой (к сожалению со своей) и друзьями. Думаю кем бы нарядиться, хотя на крайняк можно "одеть" маску алкаголика! ( А кого ещё? Не восточный  же символ следующего года примерять!) :D :D :D

;

Всех с Наступающим Новым Годом!!! 

В деревню, в Огуречный край всем с семейством к бабушке, к настоящей русской печке и надеюсь морозу, снегу!

;

Всех с Наступающим и наконец то с заканчивающимся.. богат был на события конечно.. на всякие..

дома.. к родителям.. может по северной московской банде КАМАтозников проедемся.. может до Рыбинки и Копатыча)) как фишка ляжет.

;

НГ под Брянском встретим - на родине моей барышни, а потом в Солигалич, будущее имение проведаем)) Всех с наступающим и удачи в Новом году!

;

Встречаем на даче с семьей и соседями. Нарядим завтра елочку на улице, доделаем горку для детей и ... весело весело встретим Новый год. Из развлечений катания на Багги, за Багги и просто на лыжах. Соседи уже варят холодец, ведро солянки  и приготовили 20 литров домашнего напитка.  :-)   Всех соклубников с наступающим Новым годом! Пусть он будет радостнее и удачнее предидущего. Успехов нам всем в нелегкой жизни, поменьше травм и больше впечатлений и встреч с друзьями! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...