Stasey Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вот думаю написать официальный запрос к ним и получить официальный ответ, как думаете, стОит?Обязательно. Надо их крепко со всех сторон заколебать. Может к сезону и утрясется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вообще, я писал, надо коллективное письмо во все инстанции разослать. Впереди зима, время есть. Я просто не умею, как это делать на форуме, чтобы подписи собрать. Ну, давайте напишем, что трудно что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 В какую инстанцию писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А юристы на форуме есть? Хотя бы бывшие. В какую инстанцию писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 коллективное письмо во все инстанции разослатьПоддерживаю. С постановкой точной цели. Собрать максимум инфы, в т.ч. на мотомск, чтобы действовать сообща. Тему в ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 чтобы действовать сообща. Тему в ТОП. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Надо действовать,а то так и до ПЛАТОНА не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ответ че-то не получается загрузить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Мельник, Как-то не утешительно. Закон такой, что позволяет поиметь любого мотоциклиста. Они на нас войной пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти