salmon509 Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 На завтра запланирована ревизия заднего амортизатора,прогрессии и маятника."Завтра же на охоту"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А у меня уже лежит новое перо вилки осталось поставить, когда выкатимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmon509 Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да я катаюсь раз в два в неделю,что бы мот не стоял.У меня склад 3500м/кв,квадраты нарезаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Н-да... у меня коридор в гараже сильно меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 3 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Н-да... у меня коридор в гараже сильно меньше... Составляй компанию Ване в конце февраля. Снегов вродь не обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Во, блин. Дюбелька разобрал, а теперь видимо собрать придется. Прям около моей деревни проводят покатушки Владимирские эндурасты! Пропустить ну не как не возможно! Буду опять собирать Изменено 4 февраля, 2017 пользователем me4tatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 https://www.gismeteo.ru/weather-moscow-4368/month/ месячный прогноз, вторая неделя марта обещает быть весенней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сегодня мне на встречу мот эндурный попался на дороге. Я от неожиданности даже не рассмотрел модель. На той неделе тоже он проскакивал. Парень видно на работу ездит. Видел в районе Медвежьих Озер на Щелковском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Можно ездить в москве, везде жижа, правда скользкая и ядовитая. Мот жалко, экип жалко, надо всё не промокаемое одевать поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 на прошлой неделе Вжику местечко на предсезонное обслуживание забронировала после Крыма пусть тотально проверится. скучаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти