Alexfish Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Чёт за VRX-са заговорили, позырил на него. Блин, какой симпатичный! чОрный чОрный Млин. чем же двигатель так покрасить? Хочу такой же V-твин себе! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Так покрасить двигло нет проблем, термокраска, до компа доберусь, в личку могу кинуть как люди красят Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Так покрасить двигло нет проблем, термокраска, до компа доберусь, в личку могу кинуть как люди красятДа я уже загуглилТермокраска, чем я глушитель красил.Гемор в том, что его снимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну для тебя думаю не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) красить лучше порошком. термокраска из баллона облезет. был опыт на ижачем моторе. и не ляжет она толком надо грунтануть и обезжирить весь мотор перед этим. а это почти невозможно. мы отдавали на пескоструй пустой картер с собраным блоком цилиндров и крышками, с заткнутыми резиной отверстиями.после пескоструя - грунтовка, облили порошковой краской и в печку.5 год друг ездит обливает его бензином хоть бы хны. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 С полированными рёбрами УАШПЕЕ красить лучше порошком. Чем интересно покрашено с завода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) порошком и покрашено.меня чоперные моторы уже не трогают. ни хром, ни звук, ни паравозная тяга. переболел. Алекс, уверен, что тот класс мотоцикла выбрал? ) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Правильно посмотрел, этот опыт и хотел тебе скинуть Андрюха, не знаю что на иже, на втыксе нормально у народа держалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) порошком и покрашено.пле, этож комплект прокладок заказывать и разбирать двигло, по хорошему? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 на иже мотор постоянно в подтеках чего-то. как бы ты его не собирал и не делал все по уму и аккуратно. вечно он в каком-то г-не.доехать куда-то с чистыми руками вообще проблема. хоть ничего не делал, просто пришел,прокачал киком пару раз на открытой гашетке, подсос открыл, утопил поплавок, чтоб покакало с карба, включил зажигание, дернул кик - и чуть держишь газком. через секунда 20 убираешь подсос. сел и поехал. приезжаешь от тебя несет бензином, руки черные в масле. какого???ну собраный мотор не красят ) все отдельно лучше.ну можно целиком, только это каким то колхозом попахивает. зальешь и болты крышек... как-то это колхозно.красить только при разборке, кмкпростите за офтоооп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти