Balu 2 Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Мне матовый алюминий больш по душе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 когда перекрашивали свой цр,Ну ты ваще- красаффчик! Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 1 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Был такой бред в голове в 1992 году,чернил мотор на пса.Делал тв.анодирование с анилиновым красителем ЧЁРНЫМ.Сей процесс не лёгок,нужно разбирать до голого дюраля,все остальные металлы травятся.Результат оч. хорош,твёрдость плёнки 64 по брунеллю,не бензин и растворитель не смоют.По температуре тоже хорошо-сгорает после алюминия.Но все трудо затраты не стоят эстетической стороны.Просче покраска ,грунт+база+лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 странный тёмный двигатель на мотоцикле в шапке форума?Это тень, браза У Варьки тоже хорошо смотрится.Расслабься, то просто крышка сцепы черная, все остальное обычного цвета))И ваще, мои сакральные друзья, обратите внимание! Если пихло черное, то и маятник как минимум тоже. А там уж останется-то.. диски тормозные и шляпки болтов)Так шо берем побольше чОрного колеру, заклеиваем зеркала с поворотниками и алга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Покрасил (пока в фотошопе) и двигатель и "лапки" зверю )))Нравится.Вот это на самом деле чОрний чОрний, да? (Я твой дом труба щатал) Прям как тот гелендваген у азеров в объявлении, откуда и пошло это двойное цветовое выражение Изменено 11 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Покрасил (пока в фотошопе) и двигатель и "лапки" зверю )))Нравится.Я бы ее красил маятник. он в контрасте лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 не в обиду, вроде неплохо но мне начинает казаться что мотоцикл стал смахивать на китайца в полностью черном. тип такого чстоли. какая то дешевизна вырисовыввется...по мне так светлые лапки и остальное придают контрастные штрихи облику. а так.. обезличивание на мой взгляд.по мне так вот эти линии и дают подчеркнутость облику. а если все замазать чоооорным - то обезличивание, "плоским" становится облик.так то крась как нравится и никого не слушай ) но уж коли выложил, то нате пожалуйста конструктивную критику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Ну, рамка под подножки, теплоэкран на трубе и багажник уже чёрные на боковинах "ралли туринга" тоже нет. Только Трансальп на пластике, конец глушителя и поворотники белеют.Маятник и перья как раз теперь не совсем логичны в серебре. До двигла, чую, не долезу, лень )))) да он и не особо белеет. Он же больше серый, чем белый. на синем и других цветах мне тоже нравится контрат - цвета тёплыена чёрном....хм.....с чёрными дисками с завода.....контраст воспринимается по другому, кмк... как-то так будет, если двигло не трогать (вот тебе и контраст): Изменено 11 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Млин )) Только сейчас заметил эти жОлтые каллиперы Изменено 11 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 крась в красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти