Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Alexfish, Да, Черный VRX - особая серия. Очень себе такой хочу в гараж. По городу и на вылазки до 500 в день - очень приятный мот.Пробовал на таком 1000 - тяжело. Подвеска не для ухабов. Но тяги и клиренса хватает пролезть в жуткие дебри.Пассажирке, то же на нем ехать тяжело. 100-150 и отдыхать на 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 сам на девильку 700 засматривался до покупки ТА. хороша зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А вообще, создайте отдельную тему. Как покрасить двигатель. Потеряется тут. А может, кому интересно будет. сам на девильку 700 засматривался до покупки ТА. хороша зараза! Вот и мне сильно всегда нравилась. Помню в Стамбуле припаркованную увидел и ходил кругами. Хоть и на ТА там был.Время прошло, теперь смотрю на 650-ку друга и нравится она мне даже больше. Хоть и тошнило от её биодизайна раньше.В 700-ке "китайщина" какая-то уже мерещится. И конструктивно сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) вот а мне ТА650 понравилась сразу. 600 даже не рассматривал. все что 199* годов вызывало отвращение как эстетически угловатые формы отталкивали, так и технически боялся, что поимею геморрой, после вулкана 1995гв. прям слышал 199... и брррр брал.... хотелось ездить а не чинить годами. однако карма штука такая от нее не убежишь ))) и тут мне скилл механика моториста вкачали на +1 левел девильку 650 не нравилась внешне. вкусовщина и + не нравилось мотор открыт, колеса дисковые, подвески дорожные...на 700 готов был с этим всем мириться ради инжектора и клевого внешнего вида. но тупо не потянул по деньгам. поэтому мой выбор на ТА650 был предопределен. впрочем, не жалею ни сколечко. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 поэтому мой выбор на ТА650 был предопределен. впрочем, не жалею ни сколечко. Я тебя очень понимаю. Хотел по случаю новый смайлик какой вставить, но не нашел. Обойдемся старым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А вообще, создайте отдельную тему. Как покрасить двигатель. Потеряется тут. А может, кому интересно будет.Попросил Антоху Чёт молчит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А вообще, создайте отдельную тему. Как покрасить двигатель. Потеряется тут. А может, кому интересно будет.Попросил АнтохуЧёт молчит.....Я же не живу онлайн Как могу, так делаю. Стас, радуйся. Вообще без смайликов, только те что на память помню набираю.Перестань флудить во всех темах, забаню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=3_ixbdCxfgQкогда был Втыкс, тоже сильно хотел покрасить, но потом забилс форума HONDA VTX VT (Fury) CLUB ответ на вопрос "чем красил?"Термостойкой (+600) черной полуматовой краской из балончика, по моему фирмы Duplicolor. В три слоя с промежуточной сушкой и финишной сушкой строительным феном (по технологии для того чтоб лучше держалась краску нужно после подсыхания нагреть до +80 - 100 градусов, примерно)ссылку на тему не могу дать, т.к. доступна только для зарегистрированых пользователейИМХО не стоит эта заморочка потраченного времени и средств особенно на Трансальпе Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) ИМХО не стоит эта заморочка потраченного времени и средств особенно на Трансальпе Кому как. Ты видел мой Трансальп? По моему ему пойдёт эта тема ))А на нём по жёстким веткам не лазаю (пробовал - не понравилось, не для этого мот) Не знаю. Будет настроение во время токсикоза - заморочусь мб Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ты видел мой Трансальп?Да кто его не видел? Слежу, смотрю, интересно.Если все же соберешься делать, мне очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти