Перейти к содержанию

задняя подвеска

kirill23

Рекомендуемые сообщения

;

ребята всем привет вот к сезону собираюсь себе купить трансальпа 93 год уже догаварился с человеком сездел посмотрел и вот что меня настарожила задний аморт ржавый даже очень сильно есть корозия на маятнике цепь тоже ржавая по мотору проблем нету едет хороше в комплектации дуги и центральная подвеска цена 2100$мот из швецарии как сказал хозяин он долго стоял!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если шток аморта в коррозии ,то как минимум переборка,но скорее замена полностью

;

если шток аморта в коррозии ,то как минимум переборка,но скорее замена полностью

спасибо!пружина ржавая а реально его будет снять и востановить?или под замену?и цена за такой мот как думаеш норм?

;

пружина ржавая ерунда,главное шоб ржи не было на рабочей поверхности перьев вилки и штока аморта.

и цена за такой мот как думаеш норм?

а кто ж тебе скажет,может мот бодр и здоров,а может ушаток? только осмотр,тем более года дремучие.

;

Переборка аморта с установкой усиленной пружины - 6500 р

Так что это не проблема. Двигатель получше посмотри: компрессию, дымность, звук работы.... Вот там может быть попадос рублей на 50

Изменено пользователем Alexfish

;

А по виду, как бабушка за хлебушком гоняла :D

с виду все сним в порядке!меня насторажила только ржавчина на аморте!но как говорят старейшины вроди не че страшного!!!я новечек в мото мире по этому без ваших ценных советов я не разберусь...

Переборка аморта с установкой усиленной пружины - 6500 р

Так что это не проблема. Двигатель получше посмотри: компрессию, дымность, звук работы.... Вот там может быть попадос рублей на 50

мотор работает хорошо,посторонних звуков нету,клапона и карбы отрегулированы!работает вроди бы как часы...

;

Вставлю свои пять копеек.Моты из Швейцарии идут хорошие ,можно брать не задумываясь.Он точно от туда? Доки видел. Это мое мнение .А по поводу цены .Дороговато .Это мое мнение .Но если мот хороший можно брать .Пробег ,история обслуживания ,доки видел.

;

Вставлю свои пять копеек.Моты из Швейцарии идут хорошие ,можно брать не задумываясь.Он точно от туда? Доки видел. Это мое мнение .А по поводу цены .Дороговато .Это мое мнение .Но если мот хороший можно брать .Пробег ,история обслуживания ,доки видел.

да доки видел он точно из швецарии,пробег65 тыс,истории обслуживания не видел!да и мне кажится что дороговато 2100$ но но вроди бы он не плох тогда должин стоить этих денег

продовец говорит что пробег настоящий!

;
2100 дороговато?Да таких цен нет уже как три года.Привези мне такой же,возьму не глядя.А лучше Африку в таком же состоянии за 150 ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...