MARTYN Опубликовано 8 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Жалко что нет видеоряда с главным действующим лицом. Зачем тебе это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTYN Опубликовано 8 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Посмотрели! Жена сказала - ну нафиг.. А доча старшая - пап когда поедем? я с тобой))Жёны они такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 8 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) здорово!!! Ждем продолжения. Изменено 8 января, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 да, отличное, никуда не спешащее, подробное кино ждем следующих серий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTYN Опубликовано 12 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 да, отличное, никуда не спешащее, подробное кино ждем следующих серий!ну , не такое уж подробное - в формате зарисовок , так и написано вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Чувствую самое интересное впереди....!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 27 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Трек можете прислать? Хочу маршрут прикинуть. Как дело с заправками обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTYN Опубликовано 12 июня, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Трек можете прислать? Хочу маршрут прикинуть. Как дело с заправками обстоит?не могу - не знаю как ))) заправки есть везде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти