Бритва Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Всем привет . сижу пью беленькую ,отмечаю новый год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Здорово тебе .Я на работе ,задалбала она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 13 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Она работа ? Или кто то ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А кто ,работа конечно .Вот в понедельник ,свалю нах на неделю в теплые страны .Жду не дождусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Я в стандарте - кальян под музыкальное сопровождение Корна, РХЧП и Боба Марли. Читаю по мотикам кое-что. А беленькую пить - это в пятничный кирогаз. Изменено 13 января, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 13 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А вот теперь я тебе завидую я то на работу пойду ))) Так ведь не просто пятница а старый новый год ещё и 13е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Полчаса покемарю и дальше тундру топтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритва Опубликовано 13 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не понял . разесни . кого топтать ? Тундра она симпатичная ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не,щаз мы друг друга не поймем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 13 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Тундра хорошо когда ты туда на денёк приехал в хорошей компании. А топтать ее задалбывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения