Serg732 Опубликовано 19 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Прочитал на одном дыхании.....даже обед остыл Спасибо за отчет!Всегда пожалуйста! Будешь в Барнауле - с меня горячий обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Прочёл с удовольствием, хороший отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 19 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Serg732, молодчина, что таки написал. Очень приятно и интересно читать было. Спасибо! Приятно, что несколько-дневный труд не пропал даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотострелок Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Хотел фотки полистать и не заметил как погрузился в отчёт. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Прочитал до конца. Интересная поездка. Где-то пропустил, когда расстался с друзьями? Когда падал мот, тубусы на дугах как выдержали и не поломали ли пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikenty Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Лаконично и повествовательно. У тебя есть задатки к литературной документалистики . Аффтар, пиши ищчо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 19 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Спасибо за комментарий! Мой первый отчёт...не думал, что проканает :-)Был у вас в Барнауле по дороге с Владивостока, заезжал к друзьям в 10 году. Очень понравился ценник в гостинице Барнаул - 700 р за двухместный номер. Бар-ресторан вообще потряс - девочки официантки в накрахмаленных юбочках и тонна внимания. Как сейчас помню, говорю что пива хочу вкусного. Спрашивают, какого именно. А я там первый раз, не знаю говорю, не пробовал ваше.Девочка говорит: возьмите вот это, и показывает в меню пункт "Пиво-ассорти" Приносят круглую плоску деревянную вращающуюся тарелку на подставке, с шестью углублениями под 200 граммовые бокалы, и в каждом разные сорта пива. итого 1,2 литра пиваса за 200р. Задегустировал все и выбрал пару сортов. Отличный бар, причем двухуровневый, по второму этажу галерея такая, все в дереве. Отличное место! Названия правда не помню. И по центральной улице везде висели знаки запрета движения на мотоциклах - первый раз такое встретил в Барнауле. Изменено 19 января, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 19 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Прочёл с удовольствием, хороший отчёт! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 19 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Хотел фотки полистать и не заметил как погрузился в отчёт. Спасибо! Спасибо! Я реально на позитиве от ваших комментариев! Просто думал запечатлеть историю поездки, а то через пару лет еще многое забудется...а оно вон как пришлось по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 19 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Прочитал до конца. Интересная поездка. Где-то пропустил, когда расстался с друзьями? Когда падал мот, тубусы на дугах как выдержали и не поломали ли пластик? С ребятами расстались на кемпинге в Стамбуле: они пошли на Европу, через Грецию. При падении мот опирался на верхнюю часть дуги и рукоятку, тубусы страдали лишь в начале падения, проворачиваясь на хомутах. На защиту они тоже не давили, да и там есть каркас, к тому же пластик более эластичный, чем боковой. Короче - все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти