Serg732 Опубликовано 26 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Прочел все 3 отчета.мммм как сам побывал.А по 1200 за сутки дать это сильно.молодец и в одиночку тоже смог без друзей поехать,и всё успел и всё смог.живой отчёт.спасибо!Благодарствую за оценку моих трудов (как дорожных, так и рукописных) и живой комментарий! В этом сезоне скатался на Сахалин, если руки дойдут - будет ещё один отчёт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Благодаря тому, что тему подняли, начал читать... и не смог оторваться, пока заново всё не прочёл! Греет душу, когда на улице метель, да ещё в пятницу тридцатник обещает RP5. Наверное, лучший из отчётов, что я здесь видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 27 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Благодаря тому, что тему подняли, начал читать... и не смог оторваться, пока заново всё не прочёл! Греет душу, когда на улице метель, да ещё в пятницу тридцатник обещает RP5. Наверное, лучший из отчётов, что я здесь видел Благодарю за комментарий, который не только греет душу, но и повышает самооценку! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 27 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Прочел все 3 отчета.мммм как сам побывал.А по 1200 за сутки дать это сильно.молодец и в одиночку тоже смог без друзей поехать,и всё успел и всё смог.живой отчёт.спасибо!Благодарствую за оценку моих трудов (как дорожных, так и рукописных) и живой комментарий! В этом сезоне скатался на Сахалин, если руки дойдут - будет ещё один отчёт :-)С большим удовольствием прочитал отчет и все комментарии, ну и конечно жду отчет о путешествии на Сахалин. Пусть руки дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 27 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Прочел все 3 отчета.мммм как сам побывал.А по 1200 за сутки дать это сильно.молодец и в одиночку тоже смог без друзей поехать,и всё успел и всё смог.живой отчёт.спасибо! Благодарствую за оценку моих трудов (как дорожных, так и рукописных) и живой комментарий! В этом сезоне скатался на Сахалин, если руки дойдут - будет ещё один отчёт :-)С большим удовольствием прочитал отчет и все комментарии, ну и конечно жду отчет о путешествии на Сахалин. Пусть руки дойдут Рад, что чтение принесло удовольстаие! С Сахалином прям подгоняете - неловко, когда люди ждут :-)) Придётся торопиться ... )) Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Serg732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic65 Опубликовано 11 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Тоже с нетерпением жду отчёт о Сахалине. Жаль не смог с вами прокатиться по острову. .Влад Сахалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти