Перейти к содержанию

Барнаул-Стамбул 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Прочел все 3 отчета.мммм как сам побывал.

А по 1200 за сутки дать это сильно.молодец и в одиночку тоже смог без друзей поехать,и всё успел и всё смог.живой отчёт.спасибо!

Благодарствую за оценку моих трудов (как дорожных, так и рукописных) и живой комментарий! В этом сезоне скатался на Сахалин, если руки дойдут - будет ещё один отчёт :-)

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Благодаря тому, что тему подняли, начал читать... и не смог оторваться, пока заново всё не прочёл!  Греет душу,  когда на улице метель, да ещё в пятницу тридцатник обещает RP5. Наверное, лучший из отчётов, что я здесь видел :)

;

Благодаря тому, что тему подняли, начал читать... и не смог оторваться, пока заново всё не прочёл!  Греет душу,  когда на улице метель, да ещё в пятницу тридцатник обещает RP5. Наверное, лучший из отчётов, что я здесь видел :)

Благодарю за комментарий, который не только греет душу, но и повышает самооценку! :-)

;

А по 1200 за сутки дать это сильно.молодец и в одиночку тоже смог без друзей поехать,и всё успел и всё смог.живой отчёт.спасибо!

Благодарствую за оценку моих трудов (как дорожных, так и рукописных) и живой комментарий! В этом сезоне скатался на Сахалин, если руки дойдут - будет ещё один отчёт :-)

С большим удовольствием прочитал отчет и все комментарии, ну и конечно жду отчет о путешествии на Сахалин. Пусть руки дойдут :)

;

С большим удовольствием прочитал отчет и все комментарии, ну и конечно жду отчет о путешествии на Сахалин. Пусть руки дойдут :)
Рад, что чтение принесло удовольстаие! С Сахалином прям подгоняете - неловко, когда люди ждут :-)) Придётся торопиться ... )) Изменено пользователем Serg732

• 2 недели спустя...
;

Тоже с нетерпением жду отчёт о Сахалине. Жаль не смог с вами прокатиться по острову. .Влад Сахалин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...