lan2 Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Интересный отчет, с чувством юмора всё отлично)) Мне еще кажется в путешествиях наравне с созерцанием окружающего важную роль играет встреча и общение с разными людьми, но у тебя с этим явно всё в порядке) ЗЫ: только мне немного ухо резало сравнения с Россией, обочины асфальтированные очень много где есть и у нас, к примеру, или пенсионеры заграницей отдыхают как правило не на свою пенсию, а на свои накопления. Ну это чисто имхо и единственное к чему можно придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongoose Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо за такой прекрасный отчет! Очень интересный, помог скоротать мне время на работе))Сомневался стоит ли мне летом продолжать строительство своего дома или же ехать путешествовать. Теперь решено точно еду отдыхать, стройка подождет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 20 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Интересный отчет, с чувством юмора всё отлично)) Мне еще кажется в путешествиях наравне с созерцанием окружающего важную роль играет встреча и общение с разными людьми, но у тебя с этим явно всё в порядке) ЗЫ: только мне немного ухо резало сравнения с Россией, обочины асфальтированные очень много где есть и у нас, к примеру, или пенсионеры заграницей отдыхают как правило не на свою пенсию, а на свои накопления. Ну это чисто имхо и единственное к чему можно придраться.Спасибо за комментарий! Я пока ещё маловидавший мототурист и такие обочины увидел только в Турции, поэтому и впечатлило. А про пенсионеров: под словом пенсия имел ввиду период жизни, хотя и уровень дохода тоже несравним...Обидеть никого не хотел, ей богу! В душе-то я капитальный патриот! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 20 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо за такой прекрасный отчет! Очень интересный, помог скоротать мне время на работе))Сомневался стоит ли мне летом продолжать строительство своего дома или же ехать путешествовать. Теперь решено точно еду отдыхать, стройка подождет.Офигеть!!! Я второй день купаюсь в лаврах славы! :-))) Спасибо, конечно! Но не стоит убивать время на работе: давайте вместе поднимать Россию с колен: чтобы обочины и у нас везде были асфальтированы! :-) Стройку сильно не забрасывай только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 молодец. крутое путешествие. хороший отчёт. не расскажешь как сделал самодельный ветровик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Отличный подробный отчет, спасибо! И по деньгам совсем недорого для тех мест получилось и для такого пробега.Спасибо за чтение! Вот и я думал: раз за эти деньги можно купить алко-самолетно-гостиничный тур в Анталью, то своим ходом точно можно уложиться в такой-же бюджет, причем увидев намного больше!!! :-) так и вышло Бюджет меня удивил конечно) Сейчас Евро подешевел, должно быть ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 20 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 молодец. крутое путешествие. хороший отчёт. не расскажешь как сделал самодельный ветровик???Спасибо! На самом деле ветровик я только устанавливал. Делал его мне (и себе заодно) Суздалев Дмитрий, мой сопутешественник, из обычного оргстекла. Он здесь зарегистрирован под ником Суздаль, думаю он раскроет секрет, напиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 20 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Отличный подробный отчет, спасибо! И по деньгам совсем недорого для тех мест получилось и для такого пробега.Спасибо за чтение! Вот и я думал: раз за эти деньги можно купить алко-самолетно-гостиничный тур в Анталью, то своим ходом точно можно уложиться в такой-же бюджет, причем увидев намного больше!!! :-) так и вышло Бюджет меня удивил конечно) Сейчас Евро подешевел, должно быть ещё лучше!Поездка была в 2015 году. На тот момент (точнее в мае 2015) евро продавали по 55 рублей! Сейчас эта ерунда стоит 64 рубля...Думаю лучше не будет :-) Я выменял тогда всего 500 евро. Потом они превратились в 1400 туркиш-лир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 20 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо за отчет.У тебя отлично получилось передать свои впечатления нам.Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 20 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Спасибо за отчет.У тебя отлично получилось передать свои впечатления нам.Молодец. Если бы вы не старались впечатлиться рассказом у меня ничего бы не получилось. Взаимное спасибо за труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти