Stasey Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У меня для тебя плохие новости дружище...ты дрищ это я тебе как жиробас говорю на момент поездки я располагал небольшой суммой денег, поэтому и поехал только до Стамбула и ночевал в палатке (хотя какой без палатки туризм?)Согласен. Едем за приключениями и впечатлениями. В таком формате их больше. но там особо без вариантов было: Отрезок Батуми-Трабзон трудно иначе пройти.. Это точно. Просто у тебя там, в тексте и в фотках про Батуми нет ничего. Можно было через Ахалцихе в Турцию попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 25 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У меня для тебя плохие новости дружище...ты дрищ это я тебе как жиробас говорю >на момент поездки я располагал небольшой суммой денег, поэтому и поехал только до Стамбула и ночевал в палатке (хотя какой без палатки туризм?)Согласен. Едем за приключениями и впечатлениями. В таком формате их больше. но там особо без вариантов было: Отрезок Батуми-Трабзон трудно иначе пройти..Это точно. Просто у тебя там, в тексте и в фотках про Батуми нет ничего. Можно было через Ахалцихе в Турцию попасть. Гранд-пардон за мою краткость... Батуми просто указал в первом абзаце отчёта при перечислении основных контрольных точек (описании маршрута)... далее в тексте действительно про него речь не идёт... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Serg732, Да, точно, нашел, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 25 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Serg732, Да, точно, нашел, извини. Все ОК! :-)Зато, благодаря тебе, теперь знаю ещё 1 путь в Турцию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Отчет пробудил приятные воспоминания. Снова захотелось в те края. Позавчера сели с товарищем обсуждать новый пробег. Увлеклись. Здоровье подорвали. Бросил пить до начала сезона. Предварительно решили немного в Грузии залипнуть и вдоль Ч. моря, максимально близко к берегу до Стамбула. Потом вдоль Мраморного моря и в Грецию на Самотраки. Немного Балкан, Метеоры и домой, как карта ляжет. Раззадорил ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 25 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Отчет пробудил приятные воспоминания. Снова захотелось в те края. Позавчера сели с товарищем обсуждать новый пробег. Увлеклись. Здоровье подорвали. Бросил пить до начала сезона. Предварительно решили немного в Грузии залипнуть и вдоль Ч. моря, максимально близко к берегу до Стамбула. Потом вдоль Мраморного моря и в Грецию на Самотраки. Немного Балкан, Метеоры и домой, как карта ляжет. Раззадорил ты меня. ОФИГЕННО !!! Я бы напросился в компаньоны, но пока неизвестно: какой суммой судьба одарит меня на этот сезон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Если что, то планируем на конец мая - июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 1 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спасибо большое за отчет, когда утихли основные аплодисменты, лучше поздно,чем совсем не поблагодарить (я проспал премьеру)) )! Отдельное спасибо за твердость руки при пользовании, чудесным образом возвращенным, айфоном!)) Очень познавательно и позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 2 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо большое за отчет, когда утихли основные аплодисменты, лучше поздно,чем совсем не поблагодарить (я проспал премьеру)) )! Отдельное спасибо за твердость руки при пользовании, чудесным образом возвращенным, айфоном!)) Очень познавательно и позитивно!И вам спасибо за вашу благодарность. Сам был в шоке от твёрдости руки :-) (но физика есть физика: движущийся гироскоп очень стабильная штука :-) .......не то, что стоящий на обочине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо, понравилось! Твой Трансик тоже живой. )Один в один у моего были ситуации: довез до безопасного места и вырубился на отдых. В том числе с коммутатором.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти