Перейти к содержанию

Барнаул-Стамбул 2015

Рекомендуемые сообщения

;

У меня для тебя плохие новости дружище...ты дрищ это я тебе как жиробас говорю

:D  :D  :D

на момент поездки я располагал небольшой суммой денег, поэтому и поехал только до Стамбула и ночевал в палатке (хотя какой без палатки туризм?)

Согласен. Едем за приключениями и впечатлениями. В таком формате их больше. ;)

но там особо без вариантов было: Отрезок Батуми-Трабзон трудно иначе пройти..

Это точно. Просто у тебя там, в тексте и в фотках про Батуми нет ничего. Можно было через Ахалцихе в Турцию попасть. 

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня для тебя плохие новости дружище...ты дрищ это я тебе как жиробас говорю

:D  :D  :D

>на момент поездки я располагал небольшой суммой денег, поэтому и поехал только до Стамбула и ночевал в палатке (хотя какой без палатки туризм?)

Согласен. Едем за приключениями и впечатлениями. В таком формате их больше. ;)

но там особо без вариантов было: Отрезок Батуми-Трабзон трудно иначе пройти..

Это точно. Просто у тебя там, в тексте и в фотках про Батуми нет ничего. Можно было через Ахалцихе в Турцию попасть. 

Гранд-пардон за мою краткость... Батуми просто указал в первом абзаце отчёта при перечислении основных контрольных точек (описании маршрута)... далее в тексте действительно про него речь не идёт... :-)

;

Serg732, Да, точно, нашел, извини. :)

Все ОК! :-)

Зато, благодаря тебе, теперь знаю ещё 1 путь в Турцию :-)

;

Отчет пробудил приятные воспоминания. Снова захотелось в те края. Позавчера сели с товарищем обсуждать новый пробег. 

Увлеклись. Здоровье подорвали. Бросил пить до начала сезона. :D

Предварительно решили немного в Грузии залипнуть и вдоль Ч. моря, максимально близко к берегу до Стамбула. Потом вдоль Мраморного моря и в Грецию на Самотраки. Немного Балкан, Метеоры и домой, как карта ляжет. :)

Раззадорил ты меня. :D

;

Отчет пробудил приятные воспоминания. Снова захотелось в те края. Позавчера сели с товарищем обсуждать новый пробег. 

Увлеклись. Здоровье подорвали. Бросил пить до начала сезона. :D

Предварительно решили немного в Грузии залипнуть и вдоль Ч. моря, максимально близко к берегу до Стамбула. Потом вдоль Мраморного моря и в Грецию на Самотраки. Немного Балкан, Метеоры и домой, как карта ляжет. :)

Раззадорил ты меня. :D

ОФИГЕННО !!! Я бы напросился в компаньоны, но пока неизвестно: какой суммой судьба одарит меня на этот сезон...

;

Спасибо большое за отчет, когда утихли основные аплодисменты, лучше поздно,чем совсем не поблагодарить  (я проспал премьеру)) )! Отдельное спасибо за твердость руки при пользовании, чудесным образом возвращенным, айфоном!)) Очень познавательно и позитивно!

;

Спасибо большое за отчет, когда утихли основные аплодисменты, лучше поздно,чем совсем не поблагодарить  (я проспал премьеру)) )! Отдельное спасибо за твердость руки при пользовании, чудесным образом возвращенным, айфоном!)) Очень познавательно и позитивно!

И вам спасибо за вашу благодарность. Сам был в шоке от твёрдости руки :-) (но физика есть физика: движущийся гироскоп очень стабильная штука :-) .......не то, что стоящий на обочине)

;

Спасибо, понравилось! Твой Трансик тоже живой. )Один в один у моего были ситуации: довез до безопасного места и вырубился на отдых. В том числе с коммутатором.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...