vоdяной Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В какие годы и в какой цвет окрашивались XL 600? Не могу найти, желательно фото каталог. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Спасибо дружище, информативно! Но я не силён в англицком и переводить отдельные слова буду до пасхи. Посмотреть бы фотки! Изменено 22 января, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 а фоток -то и нет, вводи номер цвета в поисковик,бывает открывает что самое интересное,и цвета идут какие-то фирменные. я как то решил подобрать в автокрасках,хрен там - в автокаталогах нет такой нумерации,а вот в интернете есть такие баллончики с краской,естесственно мэйд ин джапан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 зайди на мега зип...там цветные картинки мотов по годам..https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl600-14726/xl600-transalp-28628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 зайди на мега зип...там цветные картинки мотов по годам.. https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl600-14726/xl600-transalp-28628Спасибо, увидел. Выходит 87й и 99й г.в. одинаковой расцветки что ли, или я опять чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) на 99 юбелейка..там знак свой..а так да..почти не отличаются по расцветке...ну и 2х дисковые тормоза с переди и диск с зади..на 87 барабан,и черный двигатель...другая панель.. Изменено 22 января, 2017 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 я опять чего не понялна мегазипе фотки общего назначения,там представлена не вся цветовая гаммаОлег,у тебя в чём вопрос,тут Адни Англичане,всё переведём и цвет и фунты в рубли,задай вопрос конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 22 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 неее, имеется ввиду,что идёшь ты такой покупать Трансальп ,смотришь по докам ,а он XL 600 VN. а продаван такой говорит да он внатуре 99года выпуска в родной чёрной краске. А ты смотришь вот в ту таблицу и говоришь аййайай,джигитушка,свистите вы, VN это 92 год выпуска и чёрного цвета там и в помине не было! разворачиваешься такой гордо и уходишь,вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти