Перейти к содержанию

Годы выпуска и цвет XL 600 ?

vоdяной

Рекомендуемые сообщения

;

В какие годы и в какой цвет окрашивались XL 600? Не могу найти, желательно фото каталог. Заранее спасибо! 

;

Спасибо дружище,  информативно! Но я не силён в англицком и переводить отдельные слова буду до пасхи. Посмотреть бы фотки!

Изменено пользователем олег vоdяной

;

а фоток -то и нет, вводи номер цвета в поисковик,бывает открывает  :) что самое интересное,и цвета идут какие-то фирменные. я как то решил подобрать в автокрасках,хрен там - в автокаталогах нет такой нумерации,а вот в интернете есть такие баллончики с краской,естесственно мэйд ин джапан!

;

зайди на мега зип...там цветные картинки мотов по годам..

https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl600-14726/xl600-transalp-28628

;

зайди на мега зип...там цветные картинки мотов по годам..

https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/xl600-14726/xl600-transalp-28628

Спасибо, увидел. Выходит 87й и 99й г.в. одинаковой расцветки что ли, или я опять чего не понял?

;

на 99 юбелейка..там знак свой..а так да..почти не отличаются по расцветке...

ну и 2х дисковые тормоза с переди и диск с зади..на 87 барабан,и черный двигатель...другая панель..

Изменено пользователем Александр36

;

я опять чего не понял

на мегазипе фотки общего назначения,там представлена не вся цветовая гамма

Олег,у тебя в чём вопрос,тут Адни Англичане,всё переведём и цвет и фунты в рубли,задай вопрос конкретней

;

неее, имеется ввиду,что идёшь ты такой покупать Трансальп ,смотришь по докам ,а он XL 600 VN. а продаван такой говорит да он внатуре 99года выпуска в родной чёрной краске. А ты смотришь вот в ту таблицу и говоришь аййайай,джигитушка,свистите вы, VN  это 92 год выпуска и чёрного цвета там и в помине не было! разворачиваешься такой гордо и уходишь,вот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...