друг Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 зашиваться и что то серьезное в дорогеВ деревне обрезал об косу палец не хило, кость видел. Зажал другим пальцем рану, пошёл в медпункт просить зашить. Нет у них ниток. Это нитки в спирте в банке такие. Посоветовали в больницу 45 км. Как я поеду? Спросил, видела ли она воще такие нитки и кривую иглу? Так с зажатым пальцем на ране проходил дня 3 точно. Кстати спасибо, напомнил, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Это называетсяКЕТГУТв списке на первом посте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) В стрессовых ситуациях, при ломанья костей, мозг выделяет в 1000 раз сильнее вещество, чем Герыч. Обезболивающие не советовал бы, усугубляете травму, перестаёте чувствовать. Грустно так комплектовать аптечку.Про Кетгут не знал, чего с меня взять, если медработник не знает. Я инженер по эксплуатации. Да вобщем хорошо, что не зашил, вена была порезана, пузырь бы надулся, проблемы потом. Изменено 30 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а насчет протянуть до скорой- вы же, господа, эндуристы!сколько вы скорую в лесу ждать будете? без обезболивающего и кетгута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) О нитках можно было попроще. Имел в виду нитки в спирте, а не кетгут.http://www.medtehno.ru/catalog/wovnji_mater/SHELK_4_0_75_sm_chernyy_Kol_20_mm_1_2_NS413/ Это чем же стерилизовать кетгут? в лесу ждать будете? без обезболивающегоЭто ты погорячился. Вот обезболивающего как раз полно, столько не выпьешь! Анальгин2 Аспирин3 Парацетамол4 Но-шпа5 Кетанов6 Нурофен7 Диклофенак8 Брал9 Миг 40010 Трамал И рюкзачок в придачу. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Adel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а насчет протянуть до скорой- вы же, господа, эндуристы!сколько вы скорую в лесу ждать будете? без обезболивающего и кетгута?а много ли тут эндуристов? и много ли кто ломал себе что?мое мнение сложилось из того что сам пережил лежа на обочине и пообщавшись с дядь Витей и другими эндуристамипри переломе чего либо, ты толком ничего и не сделаешьшприц - можно сесть куда то, если бы был одноразовый, по типу как в АИ, то было бы удобно, но нет таких, поэтому таблетка, начинает действовать через 30 минут - снимает боль, само то для передвижения из ебенейжгут - остановить кровьбинт - наложить шину и перебинтовать себязашивать я себя не буду, еще будучи в училище нас боевой медик (прошел афган и чечню) запретил вообще что либо шить, ибо можно зашит так что оставить бойца инвалидом или тупо не довезтимаксимум, остановка крови, промывка, наложения томпонирующей повязки, все - я не умею шить, тем более на себе, если у вас есть навыки - вам виднеея сделал свой вывод для себя после майского дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В училище была садистка доктор, удовольствие ей доставляло страдание других. Пришёл с нарывом на пальце, попросил разрезать, эта цуко сказала ждать, когда прорвёт. А там не хило уже, с лесной орех. Пришёл, взял бритву, вскрыл, пошёл к ней на перевязку. Столько вони от неё было, комбата вызывала. Зажило всё быстро. Бритва нужна в аптечке, обязательно! я сделал свой вывод для себя после майского дтпГабариты отремонтировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Габариты отремонтировал?не, перестал ездить по ДОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен Опубликовано 30 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Жилетовский гель после бритья,,зеленый,прекрасное средство от асфальтовой болезни ,холодящий эффект глубокое обеззараживание и кровоостанавливающее в одном флаконе.Испробовано на себе и многих домочадцах,Ободрвашись как то по кругу и не спсобный заснуть от саднящей боли,подумал про него,эффект через минуту.Очь рекомендую.http://www.auto.ur.ru/beauty/idc/id_ehiiidc_gel_posle_britja_gillette_series_pitajuschij_i_tonizirujuschij_75_ml.htmтакой не реклама Изменено 30 января, 2017 пользователем конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 30 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я из темы вышел, дорогие друзья.Сами тут, про презервативы и гели для бритья, ога.Без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти