Лентяй Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Обязательно! Надо ж моего Трансика с твоей Варей познакомить. Он уже спрашивал.)) Я пришел к выводу что это 'он'. Так что если что, исключительно в дружески целях. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 4 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Обязательно! Надо ж моего Трансика с твоей Варей познакомить. Он уже спрашивал.))Я пришел к выводу что это 'он'. Так что если что, исключительно в дружески целях. Согласен.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Шхуна Запад уже с демонтирована,быть в Архангельске и не заехать в Северодвинск .....Белое море,подводные лодки,сосны на морском берегу...эх....Живу на севере а в Краснодарском крае был 4 раза,а на родине Ломоносова ни одного.Надо что то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Забыл,спасибо за видео путешествие ,как будь-то сам прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я пришел к выводу что это 'он'. Так что если что, исключительно в дружески целях.На потомство не стоит рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erkki Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ogromnoje spasibo za video & fotki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Шхуна Запад уже с демонтирована,быть в Архангельске и не заехать в Северодвинск .....Белое море,подводные лодки,сосны на морском берегу...эх....Живу на севере а в Краснодарском крае был 4 раза,а на родине Ломоносова ни одного.Надо что то менять.Обидно за Шхуну, за исторические памятники.( Ну, в Северодвинск не заехал по двум причинам: во-первых, борьба за выживание уже началась из-за ненадежности китайского реле зарядки. Купил два - каждого хватило где-то на 250 км. Задача была вернуться своим ходом. Во-вторых, подводных лодок насмотрелся за свою жизнь. Сам бывший водолаз-спасатель и на камчатском полуострове Рыбачьем обучал подводников живучести.)) А вот к соснам бы съездил)) А к северной части Белого моря в августе еду. Уже сейчас сижу читаю, как правильно приготовить ламинарию.) Я пришел к выводу что это 'он'. Так что если что, исключительно в дружески целях.На потомство не стоит рассчитывать. Дааа. Хотя бы на маленького Ёбрика...)) Ogromnoje spasibo za video & fotki.Спасибо за оценку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Тоже мечта до Умбы скататься.....если работу сменю не видать мне отпуска....Большое вам спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Тоже мечта до Умбы скататься.....если работу сменю не видать мне отпуска....Большое вам спасибо ещё раз. Там хорошо... Сосны обалденные... Речки... Озера... Пусть получится съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Интересно получилось. Сколько по времени заняла дорога от Вологды до Архангельска без учета ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти