VoFFkA Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Всем привет. Вчера сидя за компьютером и думая о покупке большого бака для Трансальпа, увидел, что за те же деньги продают Юбр с небольшими недочетами. Поехал смотреть, немного скинул в цене и купил. Мотоцикл находился в квартире, вытащили на улицу, завелся сразу. Сначала хотел перевезти на машине, но так как на улице было -15 и сухие дороги, перегнал в гараж своим ходом. Так получилось, что ехал без шлема. Мотоцикл дорогу держал хорошо. Ехал не быстро, километров сорок в час. Остановил гаишник, спросил, как я езжу при такой температуре, я рассказал, что только купил и перегоняю себе. Гаишник проверил права и отпустил, я был в приятном шоке от этого. Вера в человечество восстановлена!От покупки был счастлив как ребенок)) В марте буду делать из мотика микро турэндуро (багажная система, защита, подогрев, свет, зарядки, крепление навигатора). Также нужно исправить небольшие недочеты, прокатать или заменить передний колесный диск, выпрямить бак, заменить зеркала и по мелочи. О тюнинге и исправлении неисправностей создам подробную тему с фотографиями в профильном форуме. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Молодец,так держать. А то им эндуро,не эндуро,зажрались. То им гуся,то древнюю терерку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) О, поздры!По чём взял? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 прокатать или заменить передний колесный дискПоздравляю!Найди инструментальщиков, кто правит пильные диски для деревообрабатывающих станков, потом шлифанёшь на шлифовальном станке. А может и не заморачиваться и на Али купить лепестковый, красивенский. то древнюю терерку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Молодец,так держать. А то им эндуро,не эндуро,зажрались. То им гуся,то древнюю терерку надо. Спасибо)) О, поздры!По чём взял? Спасибо) 35 тысяч прокатать или заменить передний колесный дискПоздравляю!Найди инструментальщиков, кто правит пильные диски для деревообрабатывающих станков, потом шлифанёшь на шлифовальном станке. А может и не заморачиваться и на Али купить лепестковый, красивенский. Спасибо) Мне колесо надо прокатать. Новое стоит 3500, в шиномонтаже сказали, что пару тысяч будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мне колесо надо прокатать. Новое стоит 3500, в шиномонтаже сказали, что пару тысяч будет стоить.35- это вообще зашибись. Год какой? Японец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Блин, халява! Тож чтоли прикупить наподобие чёнить, жену учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Для учебы самое то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 VoFFkA, Крутан-Молодец-Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) О, еще один Ебрик! Стасей, ди сюды, новый братан появился! Блин, на пару секунд раньше меня сам пришёл. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти