Перейти к содержанию

И в третий раз у меня Юбр 125

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. Вчера сидя за компьютером и думая о покупке большого бака для Трансальпа, увидел, что за те же деньги продают Юбр с небольшими недочетами. Поехал смотреть, немного скинул в цене и купил. Мотоцикл находился в квартире, вытащили на улицу, завелся сразу. Сначала хотел перевезти на машине, но так как на улице было -15 и сухие дороги, перегнал в гараж своим ходом. Так получилось, что ехал без шлема. Мотоцикл дорогу держал хорошо. Ехал не быстро, километров сорок в час. Остановил гаишник, спросил, как я езжу при такой температуре, я рассказал, что только купил и перегоняю себе. Гаишник проверил права и отпустил, я был в приятном шоке от этого. Вера в человечество восстановлена!

От покупки был счастлив как ребенок))

В марте буду делать из мотика микро турэндуро (багажная система, защита, подогрев, свет, зарядки, крепление навигатора). 

Также нужно исправить небольшие недочеты, прокатать или заменить передний колесный диск, выпрямить бак, заменить зеркала и по мелочи.

О тюнинге и исправлении неисправностей создам подробную тему с фотографиями в профильном форуме.

IOjGcOe6tTc.jpg

Изменено пользователем VoFFkA

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Молодец,так держать. А то им эндуро,не эндуро,зажрались. То им гуся,то древнюю терерку надо.

;

О, поздры!

По чём взял?

Изменено пользователем Alexfish

;

прокатать или заменить передний колесный диск

Поздравляю!

Найди инструментальщиков, кто правит пильные диски для деревообрабатывающих станков, потом шлифанёшь на шлифовальном станке. А может и не заморачиваться и на Али купить лепестковый, красивенский.

то древнюю терерку надо.

:nono::dance2::stop:

;

Молодец,так держать. А то им эндуро,не эндуро,зажрались. То им гуся,то древнюю терерку надо.

Спасибо))

О, поздры!

По чём взял?

Спасибо) 35 тысяч

прокатать или заменить передний колесный диск

Поздравляю!

Найди инструментальщиков, кто правит пильные диски для деревообрабатывающих станков, потом шлифанёшь на шлифовальном станке. А может и не заморачиваться и на Али купить лепестковый, красивенский.

Спасибо) Мне колесо надо прокатать. Новое стоит 3500, в шиномонтаже сказали, что пару тысяч будет стоить.

;

Мне колесо надо прокатать. Новое стоит 3500, в шиномонтаже сказали, что пару тысяч будет стоить.

35- это вообще зашибись. Год какой? Японец?

;

Блин, халява! Тож чтоли прикупить наподобие чёнить, жену учить...

;

О, еще один Ебрик! Стасей, ди сюды, новый братан появился! :lol:

Блин, на пару секунд раньше меня сам пришёл. :P

Изменено пользователем Лентяй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...