Stasey Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Лентяй, Секта Ебролюбов Множиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 За 3500 купил сегодня новый диск. Теперь из затрат осталась только багажная система, зеркала и крепление навигатора. Все остальное есть. Я уже весь тут и в радости за собрата!Секта Еброводов ширится! Или Трансальпо-Еброводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Или Трансальпо-Еброводов А чего, два культовых, сверхнадежных мопеда, покорителя пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да))Профиль подправь, а то как не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 прикольно, прям из квартиры выкатил и погнал))) да еще практически даром по сегодняшним ценам. Ебрик и в стоке хороший, ендуро из него не выйдет. В общем поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Да))Профиль подправь, а то как не наш Сделано) прикольно, прям из квартиры выкатил и погнал))) да еще практически даром по сегодняшним ценам. Ебрик и в стоке хороший, ендуро из него не выйдет. В общем поздравляю)) Понятно, что эндуро наподобие Джебеля не выйдет. Но Юбр проезжает играючи там, где Трансальп садится на брюхо. А где не проедет, там можно перенести. Как велосипед. Думал на счет спицованных колес, но отказался, так как у них тормоза барабанные. Хотел ещё поставить эндуро крыло и круглую фару, покрышки эндурные. Но решил все сделать максимально бюджетно. Сейчас занимаюсь дугами и багажной системой. Про выпрямление бака узнаю. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Хотел ещё поставить эндуро крыло и круглую фару, Крыло в условиях его обитания можно не ставить. Фару круглую я вкрячивал, но все вернул в зад, когда в забугорье на нем поехал. Теперь, пока не расколочу, менять родную морду не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 . Но Юбр проезжает играючи там, где Трансальп садится на брюхо.нет такого, до ТА ебрику очень далеко, даже если его и тюнюнгнешь, я тебе это ответсвенно заявляю, как владелец такого ебрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 я тебе это ответсвенно заявляю, как владелец такого ебрикаЕсли физуха и кроссово-ралийный опыт присутствует, то согласен. А в гражданской еде - день по лесам на ТА вымотает в смерть, а на Ебрике - огурцом. Это я то же ответственно заявляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти