Перейти к содержанию

И в третий раз у меня Юбр 125

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

За 3500 купил сегодня новый диск. Теперь из затрат осталась только багажная система, зеркала и крепление навигатора. Все остальное есть.

Я уже весь тут и в радости за собрата!

Секта Еброводов ширится! :D

Или Трансальпо-Еброводов :)

;

Или Трансальпо-Еброводов

А чего, два культовых, сверхнадежных мопеда, покорителя пространства. :D

;

прикольно, прям из квартиры выкатил и погнал))) да еще практически даром по сегодняшним ценам. Ебрик и в стоке хороший, ендуро из него не выйдет.  В общем поздравляю))

;

Да))

Профиль подправь, а то как не наш :P

Сделано)

прикольно, прям из квартиры выкатил и погнал))) да еще практически даром по сегодняшним ценам. Ебрик и в стоке хороший, ендуро из него не выйдет.  В общем поздравляю))

Понятно, что эндуро наподобие Джебеля не выйдет. Но Юбр проезжает играючи там, где Трансальп садится на брюхо. А где не проедет, там можно перенести. Как велосипед. Думал на счет спицованных колес, но отказался, так как у них тормоза барабанные.

Хотел ещё поставить эндуро крыло и круглую фару, покрышки эндурные. Но решил все сделать максимально бюджетно. Сейчас занимаюсь дугами и багажной системой. Про выпрямление бака узнаю.

Спасибо))

;

Хотел ещё поставить эндуро крыло и круглую фару,

Крыло в условиях его обитания можно не ставить. Фару круглую я вкрячивал, но все вернул в зад, когда в забугорье на нем поехал. Теперь, пока не расколочу, менять родную морду не буду. 

;

. Но Юбр проезжает играючи там, где Трансальп садится на брюхо.

нет такого, до ТА ебрику очень далеко, даже если его и тюнюнгнешь, я тебе это ответсвенно заявляю, как владелец такого ебрика

;

я тебе это ответсвенно заявляю, как владелец такого ебрика

Если физуха и кроссово-ралийный опыт присутствует, то согласен. А в гражданской еде - день по лесам на ТА вымотает в смерть, а на Ебрике - огурцом. :D  Это я то же ответственно заявляю. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...