BRAUZER Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ездить не умеете значит. В ютубе посмотри как на Гусях даже здоровых по лесу, по колдобинам и по песку шпарят. Не заметно там, чтобы они выматывались сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 как на ГусяхСерёга! Опять ты птицугусь приплёл. Злодей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну я дывлюсь на то, как на птицах по ютубу гоняют естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 на ТА вымотает в смерть, а на Ебрике - огурцом.Это если смотреть кто кого катает, если ты мотык, то да ебрика таскать на себе легче) На ТА ошибка пилотирования, особенно в жиже, семь потов может согнать, Но но но слезать с мотыка на ебрике приходится намного чаще и одни и теже круги по лесам на ТА проезжаю намного быстрее. К слову у меня куда не поедь кругом лес))) Так что нефиг мудрить - нужна XR-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Так что нефиг мудрить - нужна XR-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 востановить ёбрик и дороже шевельнуть .на выгоду обтюнить трансальп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Хотел ещё поставить эндуро крыло и круглую фару,Крыло в условиях его обитания можно не ставить. Фару круглую я вкрячивал, но все вернул в зад, когда в забугорье на нем поехал. Теперь, пока не расколочу, менять родную морду не буду. Буду ставить дуги, с ними вроде при падении не касается морда поверхности . Но Юбр проезжает играючи там, где Трансальп садится на брюхо.нет такого, до ТА ебрику очень далеко, даже если его и тюнюнгнешь, я тебе это ответсвенно заявляю, как владелец такого ебрика На предыдущем Юбре проехал 25000 километров, на своем Трансальпе 60000 километров. Мне есть с чем сравнить. Трансальп великолепно едет по грунтовке, подвеска все отрабатывает. Но есть такие места, где из-за длинной базы и низкого клиренса, Трансальп садится на брюхо и останавливается. Юбр в таких местах проезжает без остановки и цепляет глушителем гораздо реже, чем Трансальп брюхом. А если посреди дороги окажется бревно, Юбр через него я перетаскиваю в два приема, а на Трансальпе придется обезжать. я тебе это ответсвенно заявляю, как владелец такого ебрикаЕсли физуха и кроссово-ралийный опыт присутствует, то согласен. А в гражданской еде - день по лесам на ТА вымотает в смерть, а на Ебрике - огурцом. Это я то же ответственно заявляю. Полностью согласен))) Ездить не умеете значит. В ютубе посмотри как на Гусях даже здоровых по лесу, по колдобинам и по песку шпарят. Не заметно там, чтобы они выматывались сильно. Поехали с тобой. Ты на Гусе оппозитном, я на Юбр и посмотрим, хто кого востановить ёбрик и дороже шевельнуть .на выгоду обтюнить трансальп Юбр мне безумно нравится. На Трансальп из тюнинга в порядке приоритета хочу: бак на 36 литров, переднюю вилку от КТМ 990, задний амортизатор от 990го и маятник заменить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Юбр мне безумно нравится. На Трансальп из тюнинга в порядке приоритета хочу: бак на 36 литров, переднюю вилку от КТМ 990, задний амортизатор от 990го и маятник заменить можно.И как сказал Баринос год назад - двигатель от Варадеро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Поехали с тобой. Ты на Гусе оппозитном, я на Юбр и посмотрим, хто когохто кого что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Юбр мне безумно нравится. На Трансальп из тюнинга в порядке приоритета хочу: бак на 36 литров, переднюю вилку от КТМ 990, задний амортизатор от 990го и маятник заменить можно.И как сказал Баринос год назад - двигатель от Варадеро.. Нет, двигатель меня полностью устраивает своими мощностными характеристиками и расходом топлива. Трансальп 700 для меня идеальный мотоцикл, но надо кое-что изменить. Подвеска слабовата задняя и клиренс маленький. Вилка с 21" колесом от 990го увеличат клиренс и выбоины на дороге станут ещё более незаметными. Но тогда нужен и задний амортизатор от того же мотоцикла и заодно маятник поменять на аллюминиевый. Товарищь уже поставил вилку с колесом на такой же мотоцикл. Прокатился, совершенно другой мотоцикл получился. Ещё бак на 36 литров нужен и все.Получиться надежный мотоцикл с подвесками, на которых можно реально прыгать как на кроссовом и с пробегом на одной заправке минимум 800 километров. Мечта. Потихоньку, неторопясь буду воплощать в жизнь. Сначала думал над другим мотоциклом, но пришел к тому, что у других мотоциклов нет того, что есть у моего и проще добавить в мой мотоцикл то ,что есть у них, но нет у моего Поехали с тобой. Ты на Гусе оппозитном, я на Юбр и посмотрим, хто когохто кого что?)) Ну как в детстве обгонит) Или кто первый застрянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти