Лентяй Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Давайте репортаж с места событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Воронеж, хрен догонишь, теперя к завтраму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Да все нормально Сашка домой пошел он от меня в двух шага живетПодольск не тренди у меня там у Вас зам города работает мы с ним вместе учились)) так что не умничай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 у меня там у Вас Тут вам не здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) всё норм-пиво попрёт,закус так себе,самогончик был вкусный и на выбор-3 сорта-ну это уже в гостях-так что воронежцы не прибывшие много потеряли..посидел на 700-ке-показалась по высоте седла выше гуся-или задняя подвеска жестче-не проседает.руль как на иж-49 .япошки срисовали чтоли.суппорта трёх поршневые спереди-зачем.не спорт вроде..вообщем кроссовер.перемерил 3 фирмовых шлема-теперь думаю себе присмотреть похожий.акумулятора небыло-мож и к лучшему .могли бы по тёлкам рвануть Изменено 18 февраля, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Саш,а голова не болит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 в меру.жигулёвское помогло-нахер цитромон-как в ролике .сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Нормально.Чай пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Да все нормально Сашка домой пошел он от меня в двух шага живетПодольск не тренди у меня там у Вас зам города работает мы с ним вместе учились)) так что не умничай))Ну так давай по хорошему, заезжай, коли други здесь, у кого яйца круче поди не будем мерять, я уж в Держике 10 год с детями зависаю, да и вообще, не понял. Пошутил я малость, коли обидел, извеняй. Про Воронеж одно доброе, хорошее.. удивил высказыванием Черноземец. Ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 R_D_V да нет обид никаких,все нормально.Ну а по поводу в гости,мысль хорошая.Я вчера Шурика агитировал в Кубинку съездить в музей.Вот и заскочили бы.Так что ты извини если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти