Перейти к содержанию

Воронеж.Встреча.

ivan644

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да все нормально Сашка домой пошел он от меня в двух шага живет

Подольск не тренди у меня там у Вас зам города  работает мы с ним вместе учились)) так что не умничай))

;

всё норм-пиво попрёт,закус так себе,самогончик был вкусный и на выбор-3 сорта-ну это уже в гостях-так что воронежцы не прибывшие много потеряли..посидел на 700-ке-показалась по высоте седла выше гуся-или задняя подвеска жестче-не проседает.руль как на иж-49 :) .япошки срисовали чтоли.суппорта трёх поршневые спереди-зачем.не спорт вроде..вообщем кроссовер.перемерил 3 фирмовых шлема-теперь думаю себе присмотреть похожий.акумулятора небыло-мож и к лучшему :) .могли бы по тёлкам рвануть

Изменено пользователем шурик воронеж

;

в меру.жигулёвское помогло-нахер цитромон-как в ролике :) .сам как?

;

Да все нормально Сашка домой пошел он от меня в двух шага живет

Подольск не тренди у меня там у Вас зам города  работает мы с ним вместе учились)) так что не умничай))

Ну так давай по хорошему, заезжай, коли други здесь, у кого яйца круче поди не будем мерять, я уж в Держике 10 год с детями зависаю, да и вообще, не понял. Пошутил я малость, коли обидел, извеняй. Про Воронеж одно доброе, хорошее.. удивил высказыванием Черноземец. Ну да ладно...

;

R_D_V  да нет обид никаких,все нормально.Ну а по поводу в гости,мысль хорошая.Я вчера Шурика агитировал в Кубинку съездить в музей.Вот и заскочили бы.Так что ты извини если что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...