VikingS Опубликовано 22 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 вот: http://www.viking-moto.ru/motodetail.php?id=97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 22 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Quote (Well)так может подтвердить или опровергнуть мои мысли??? это реально??? что именно менять прийдется? Это - реально. Менять придется сам двигатель и карбюраторы (точнее жиклеры), остальное идентично если не считать расходники (воздушный фильтр, ведомая звезда...) Quote (tato)а товарищ доминатор ща ищет, вообще их нету чето У меня друг продает, если надо, могу скинуть контакты. Мот в хорошем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 22 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Quote (Denis)У меня друг продает, если надо, могу скинуть контакты. Мот в хорошем состоянии... давай, передам, завтра позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Quote (tato)давай, передам, завтра позвонит В личку тебе скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 23 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 вчера ездил смотрел один трансальп 400. то что увидел впечатлило. необрадовало только то что вилка не гидро пневмат и что предподжатие пружины ключом. кстати как у него с тормозами??? на эту массу хватает переднего 1го не очень большого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 27 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 два диска конечно тормозят получше, но и одним тормозить можно, только жать на рычаг посильнее., а что касается новомодных наворотов, то их на трансальпах нет, на 650ке только добавили регулировку заднего аммортизатора., и все. да и нельзя ожидать что мот за 100тыщь будет как бмв gs(гусь навороченый) за 700тыщь- разные ценовые категории., а вот по удобству эксплуатации они не такие и разные, в общем 400ка=хорошая покупка., по крайней мере я 400ку вспоминаю с любовью в сердце. но 650 конечно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 28 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Quote (Well)в Украине номер двигателя по документам не проходит Это да, но в Украине номер двигателя вводится в базу данных ГАИ, кроме того при постановке на учет снятии с учета, эксперт захочет посмотреть номер двига и цифру кубатуры. Можно выгнать из Германии нерастаможенный мотоцикл 600ссм установить на 400-ку двиг 600ссм и мозги, карбюраторы, выхлоп и кататься почти смело, кроме того в запасе остается куча железок......... Добавлено (28.09.2008, 23:04)---------------------------------------------sklad, Quote (Димыч)Т.е никаких "стандартных" и родовых болячек нет? во всяк случае о них неизвестно. Я очень люблю свой мотик, когда ему плохо мне тоже не хорошо, НО не надо кривить душой. Хочешь узнать про болячку ТА?? Перейди по ссылке /forum/12-235-1. По крайней мере при покупке обязательно проверить крепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Quote (ZZ_top)Хочешь узнать про болячку ТА?? речь не идёт о мотоцикла с пробегом в сотни тыкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Quote (Димыч)речь не идёт о мотоцикла с пробегом в сотни тыкм Ну не обязательно и в сотни тысяч. На моем пробег всего 28 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 29 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 sklad, Quote (Димыч)Т.е никаких "стандартных" и родовых болячек нет? во всяк случае о них неизвестно. Ну, я бы так не сказал, одна точно есть (судя по количеству народа который с ней столкнулся), достаточно посмотреть ветку по ссылке: /forum/12-235-1 Так что при покупке мотика настоятельно рекомендую оценить состояние крепления ведущей звезды и шлицов. Кроме того немного развею радугу. При покупке б/у мотика нужно быть готовым к тому что возможно (90%) придется менять диски сцепления (в этом нет ничего страшного это тоже расходники только меняются реже ' class='ipsImage'> ) диски сцепления на 400ссm идут от 600-ки, разница в том что в 400-ке на один диск меньше, пружинки от 600-ки к 400-ке увы не подходят ' class='ipsImage'> Само собой разумеется что придется менять масло в двигателе и масляный фильтр - с этим проблемм нет, масло фильтр подходит от 600-ки, необходимо заменить воздушный фильтр, вот с ним будет немного головняк т.к. от 400-ки воздушный фильтр купить несколько проблемматично, а фильтр от 600-ки требует некоторых доработок (см. соответствующую ветку в теме РЕМЗОНА), резина....зачастую на б/у мотиках стоит уже старая резина, часто потрескавшаяся (от времени или длительной стоянке на боковой подножке) кроме того часто ТА идут с очень зубастой задней резиной Мишлен на которой по асфальту ездить можно НО оттормаживаться ит входить в повороты НЕ ОЧЕНЬ. Для того что бы небыло потом проблемм со спидометром необходимо сразу обслужить зубчатую пару в ступице да и сам тросик тоже снять и смазать что в принципе распространяется и на оставшиеся тросики тоже. Немешало бы и заглянуть в прогрессию маятника, т.к. она не обслуживается без разборки то желательно глянуть и туда что бы потом небыло мучительно больно. Ну я уже молчу про свечи, регулировку клапанов и синхронизацию карбов - это можно сделать по необходимости. Не подумай что я тебя хочу отпугнуть от покупки, но на вещи надо смотреть реально, ты ведь планируеш приобрести мотик б/у и как он там эксплуатировался - неизвестно, а техника она есть техника........любит ласку краску чистоту и смазку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти