Fantom Опубликовано 25 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 От себя могу дать размеры рд03.Если не трудно,закинь размеры.Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Фантом, по аналогии с твоими размерами: 76-59, 78-74, 67-66. Болты такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 parmenoff спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 16 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Установил маятник PD07(оказалось я перепутал,думал мне прислали PD04).Для установки,сточил только одну втулку маятника.Крепление тормозного суппорта поставил ТА,только расточил его и добавил шайбу(6 мм)В остальном маятник встает как родной(не считая,что амортизатор чуть упирается в косточку прогресси,при максимальном расжатии)После пробного заезда,доволен "кит"ом.Зад стал мягче,очень высокий.От сюда вытекает-очень не хватает XR ой вилки,что бы выровнить мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вчера все собрал. Начитался тут про втулки. Вроде все понятно, но у меня ситуация сложилась так: маятник, прогрессия, кронштейно заднего суппорта от RD03Все встало нормально, единственное, пришлось купить новую тормозную магистраль - старая длинновата.А по втулкам получилось так: длинная, так что со стороны звезды осталась ТАшная, а та что сто стороны диска поставил заказаную по партнамберу от RD03Все влезло хоть и с маааленьким усилием. т.е я думаю если там и надо сточить то не более 1-2мм, Но колесо крутится без лишних шумов и помех.К ТАшным сальникам все подошло.Звезды на соосность не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вчера все собрал.Эхх... красота! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Алексей,а что то у тебя болт не правильныйИли это временный?Если не трудно,измерь расстояние:Хочу сравнить со своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Алексей,а что то у тебя болт не правильныйда, верно, болт неправильныйу меня в прогрессии такой отсутствовал, буду покупать по партнамберу родной (6 евро стоит)пока вкрутил подходящий болт от подвески какого-то автоЕсли не трудно,измерь расстояние:не трудно. но у меня все от RD03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Zмей, Алексей, а как так получилось, что шлангик длинный?Или это от АТ вся тормозная. байда вместе с главным? Родной не примерял?А болтиком, помоему, если там резьба правильной длины, и он подкаленый, даже заморачиваться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Так получилось оттого что на АТ тормозная магисталь идет только по верху маятника. И суппорт установлен на передней части диска (т.е ближе к морде). На ТА шланг идет сначала ПОД маятник, потом переходит наверх и идет к суппорту находящемуся в задней части диска. тоесть как минимум 20 см там лишних, а может и чуть больше. А болтиком, помоему, если там резьба правильной длины, и он подкаленый, даже заморачиваться не стоитродной всеже лучше. не глобальные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти