kam Опубликовано 21 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Мыло, давление и терпение поставит всё на место ,просто нужен хороший компресор а не то что лежит в багажнике для подкачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) WD40 быстро испаряется, а силикон ооочень долго, со всеми вытекающими.Это ацетон быстро испаряется!С силиконовым спрэем переодето не одно колесо,проблем ни каких нет и воздействий на химическом уровне тоже.Друзья мои,слишком много теории! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Друзья мои,слишком много теории!+100смазал,накачал сверх нормы,радуешься жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А куда автор пропал? Поставил или нет? А вот по поводу провернуть покрышку, работал я на шиномонтаже, не самом благополучном..., ну и не покупали они пасту нормальную, мазали маслом, так вот за всё время, ни разу ни кто не приехал что бы у него провернуло резину, или она разбартировалась. да и я себе на ТА так же маслом мазала, всё нормально, откатал покрышку выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Масло конечно не совсем то что доктор прописал!Вот с ним как раз лучше эксперименты не проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А куда автор пропал? Поставил или нет? А вот по поводу провернуть покрышку, работал я на шиномонтаже, не самом благополучном..., ну и не покупали они пасту нормальную, мазали маслом, так вот за всё время, ни разу ни кто не приехал что бы у него провернуло резину, или она разбартировалась. да и я себе на ТА так же маслом мазала, всё нормально, откатал покрышку выкинул. Отписался же ,читай внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А, не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 22 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 помню ставил Митас е-09 Дакар (с желтой полосой). так вот поставилась с трудом, снялась очень сложно. А у кореша на DRe так вообще не сняли, тисками давили, колесом Нивы на резину наезжали пытаясь сдернуть с обода - бесполезно. Только в шинке сорвали на станке, и то не с первого раза. Вручную перебортировать такое колесо вообще было нереально. Но зато если пробъёшь то можно забить, настолько жесткая что можно ехать 60 с пустым колесом. Я так километров 20 ехал до города, приехал, тупо сначала попробовал накачать, накачалось и всё, даже колесо снимать не пришлось. Херню какую то написал, конечно же снимал, заклеивал))) Хотел сказать что камера не пострадала как обычно, не порвало и не прожевало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 во, нашел фотку. Дакар мать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Из любой ситуации выход есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти