Перейти к содержанию

Не садится 21 -я покрышка.

Miha79

Рекомендуемые сообщения

;
Мыло, давление и терпение поставит всё на место ,просто нужен хороший компресор а не то что лежит в багажнике для подкачки

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

WD40 быстро испаряется, а силикон ооочень долго, со всеми вытекающими.

Это ацетон быстро испаряется!С силиконовым спрэем переодето не одно колесо,проблем ни каких нет и воздействий на химическом уровне тоже.Друзья мои,слишком много теории!

Изменено пользователем nick5228

;

Друзья мои,слишком много теории!

+100

смазал,накачал сверх нормы,радуешься жизни

;

А куда автор пропал? Поставил или нет? А вот по поводу провернуть покрышку, работал я на шиномонтаже, не самом благополучном..., ну и не покупали они пасту нормальную, мазали маслом, так вот за всё время, ни разу ни кто не приехал что бы у него провернуло резину, или она разбартировалась. да и я себе на ТА так же маслом мазала, всё нормально, откатал покрышку выкинул. 

;

Масло конечно не совсем то что доктор прописал!Вот с ним как раз лучше эксперименты не проводить

;

А куда автор пропал? Поставил или нет? А вот по поводу провернуть покрышку, работал я на шиномонтаже, не самом благополучном..., ну и не покупали они пасту нормальную, мазали маслом, так вот за всё время, ни разу ни кто не приехал что бы у него провернуло резину, или она разбартировалась. да и я себе на ТА так же маслом мазала, всё нормально, откатал покрышку выкинул. 

Отписался же ,читай внимательней.

;

помню ставил Митас е-09 Дакар (с желтой полосой). так вот поставилась с трудом, снялась очень сложно. А у кореша на DRe так вообще не сняли, тисками давили, колесом Нивы на резину наезжали пытаясь сдернуть с обода - бесполезно. Только в шинке сорвали на станке, и то не с первого раза. Вручную перебортировать такое колесо вообще было нереально. Но зато если пробъёшь то можно забить, настолько жесткая что можно ехать 60 с пустым колесом. Я так километров 20 ехал до города, приехал, тупо сначала попробовал накачать, накачалось и всё, даже колесо снимать не пришлось. Херню какую то написал, конечно же снимал, заклеивал))) Хотел сказать что камера не пострадала как обычно, не порвало и не прожевало)

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...