dimasik Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Так да,чуток песка при подъезде к озеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 24 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Даже отпуск на работе специально в этих числах забронировал. Надеюсь все срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 я вот тоже забронировала, но увы, обстоятельства изменились, так что не еду(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) я вот тоже забронировала, но увы, обстоятельства изменились, так что не еду((Жаль, в море бы искупались Изменено 31 мая, 2017 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 31 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 КТМen, в следующем году искупаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ДаааааВремена застояНе едет народ путешествовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Хочу поехать на мотобухтуИщу попутчиков из Москвы на всю поездку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei59 Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 НЕ спеши искать , сами по пути найдутся,на дороге случись что без помощи не оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNorthon Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Еду на неделю раньше, 24го надо попасть на "африканский" слёт в Питере, потом недельку пошляться по Карелии и можно на мотобухту, кому интересно присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 3 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Выезжаю 28.06 из Москвы. К 30 буду на бухте. Обратно 2.07. Укороченный вариант так сказать. Скоростной режим 110-130км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти