Баринос Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Дирижер, Сейчас уже можно и постебаться, в меру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Чем и занимаюсь.Виктор, смотрю на фото "со скульптурой", и аж похвалить себя хочется, в кои то веки рука не дрогнула. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Дирижер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 27 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 похвалить себя хочется, Я тоже тебя похвалю . Для первого раза очень даже неплохо ,после первой твоей лёжки на подъёме к водопаду я оч был приятно удивлён как ты забрался на подъём к смотровой , даже не предполагал что полезешь . Жалею что не потаскал тебя по укромным закоулкам Кузоменьской пустыни . Хоть и привык я кататься один но могу сказать что мне было не в тягость твое присутствие а скорее наоборот. Колёса бы тебе поэнДурнее и дело у тебя пойдёт ... я думаю это вопрос не далёкого будущего . Ну и конечно я прифигел когда после недели скитаний снова встретил тебя одним из первых в лагере МотоБухты - глазам своим не поверил ! Мужик (Игорь) , ты молодца - спасибо за компанию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дирижер Опубликовано 28 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я краснею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 кстати-мишки лазают по деревьям только до двух лет-потом вес мешает....инфа с камчатки-там каждый пятый имел с ними контакт...вообшем-чуть что-залез на дерево-и нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 zavhoz, На Камчатке- мишки-гризли. В коми републике (и даже в иркутской области, красноярске) до тебя он долезет. Ибо он просто бурый, и лазает замечательно, не взирая, обосрался ты, или не успел. Щаз статью найду, из Комсомолки, про дядьку, чемпиона по самбо, в супертяже. Любил он на мишек ходить с ножиком.... Одного удара по шее хватило...Короче- сами найдёте. Давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 насчёт гризли на камчатке -Баринос-ты имхо погорячился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 zavhoz, Нет. Не горячился я. Там такие же, как и в Аляске, Северной Канаде. Здоровенно-офигенные, короче. Даже, который в Костроме, в музее- окажется мелким поросёнком. Последний раз встречался с таким дядей в Вилючинске, три года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти